• Авторизация


Кулинария ... 04-07-2025 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

Кулинария ...

Кабачковый омлет с сыром

 

Ингредиенты для омлета на 1 порцию: 

• молодой маленький кабачок - 150-200 гр.,

• яйца - 2 шт.,

• твёрдый сыр - 20-30 гр.,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу.

 

Ингредиенты для салатика:

• большой помидор - 1 шт.,

• петрушка - 2-3 веточки,

• соль - по вкусу. 

 

Приготовление: Кабачок вымыть, обсушить, затем в миску натереть его на крупной тёрке, добавить в миску яйца и натёртый на крупной тёрке сыр, слегка посолить, поперчить и всё перемешать.

Приготовить салат. Веточки петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать и выложить в миску. Помидор вымыть обсушить, нарезать небольшими кубиками и добавить в миску, посолить по вкусу, всё перемешать. 

В сковороде на среднем огне разогреть 1 столовую ложку растительного масла, вылить кабачково-яичную массу, равномерно распределяя её по всей поверхности сковороды и жарить примерно 2 минуты, пока яйца не схватятся, затем аккуратно перевернуть омлет и жарить ещё 2 минуты.

Переложить готовый омлет на тарелку, выложить на половинку омлета приготовленный салат из помидора, затем аккуратно лопаткой накрыть салат второй половинкой омлета. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария ... | lup51 - Дневник lup51 | Лента друзей lup51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»