• Авторизация


Без заголовка 27-08-2016 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

ВАТРУШКИ ИЗ БАРАНОК - БЫСТРО И ВКУСНО!

ВАТРУШКИ ИЗ БАРАНОК

Ленивые ватрушки из баранок станут отличной альтернативой настоящим, приготовленным из дрожжевого теста. Времени на их приготовление понадобится гораздо меньше, чем замешивать дрожжевое тесто, ждать его подхода, а затем готовить выпечку в духовке.

Ингредиенты:

  • сушка;
  • творог или сырковая масса;
  • изюм и курага;
  • яйцо;
  • молоко.

Приготовление:    

1. Высыпать сушки в глубокую миску, налить молоко так, чтобы оно покрывало верхние баранки и оставить пропитываться. Если столько молока нет, то необходимо перемешать их, чтобы равномерно набухли.

2. Приготовить начинку. Для этого в блендере взбить творог с изюмом, а также творог с курагой, добавив сахар по вкусу. Если же используется творожная масса, то сахар добавлять не стоит. Вместо блендера для измельчения можно использовать мясорубку.

3. Подготовленные баранки выложить на противень, в середину каждой выложить чайной ложкой творожную начинку.

4. Разбить в миску яйцо, взять венчик и взбить до однородности. Кондитерской кистью смазать яйцом изделия, чтобы во время выпечки они покрылись красивой золотистой корочкой.

5. Отправить ватрушки в горячую (200С) духовку на 20 минут.

merilyn (Мария Александровна)

Пошаговые фото можно посмотреть на сайте «Серпантин»:

Источник →

 
Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова) , 23.08.2016
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | котофейя - Дневник котофейя | Лента друзей котофейя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»