Итак, утром я прошла 2 км, от метро до работы - хотя очень было лениво, прямо очень... и транспорт мимо мой проезжал - искушал меня, но я молодец!
	Завтрак в 10 утра - каша 6 злаков, 10 грам сыра и цикорий с молоком.
	по стоимости это (примерно): 5р + сыр 5 р + цикорий с молоком 10 р. = 20 р.
перекус через три часа - тыквенное пюре ( тыква запеченная в духовке, потом растерта в блендере) + горсть ржаных отрубей.
стоимость ( тыква с огорода отца, отруби порядка 5 руб) = 5р.
обед и ужин одинаковы - это запеканка из овощей с рисом и фаршем. стоимость примерно 30 руб порция.
на ночь будут два белка отварных =7 руб.
перекус - орехи пекан ( 30 руб)
чай на работе - бесценен и вкусен.
итого 122 рубля
Все похудения обычно начинаются с понедельника, но мы не ищем легких путей, а потому начинаем сегодня.
План на эту неделю:
1. Ходить
	Как выяснилось, ходить я перестала почти совсем, все в шаговой доступности, на работу на метро, опять же такси никто не отменял.  Будем это дело исправлять. ДубльГис посчитал мне, что до следующей станции метро идти 2км 340 метров, ну и приступим, благословясь 
.
погода сегодня замечательная и я пошла... Но организм-то не проведешь, когда ноги прошли свою станцию, он прямо завопил: "ЭЭЭ, Мать, ты куда, мы прошли свою остановку, Маааатььь!!! Окстись, у нас коленки болят, куда ты собралась? И вообще, я пить хочу!"
С ним мы договорились, свои люди все таки, водички купили в ближайшей Пятерочке и чудно прошли, оказалось совсем не страшно.
2. Пить воду.
Как не забывать пить эти чертовы 2 литра воды в день? поставила себе программку - напоминалку в телефон, буду учиться пить
3.Пьем витамины
4. Отчитываемся "дорогому дневничку" ежедневно по съеденному и сумме на день.
Когда тебе за 40 и "сидеть на диетах" совершенно не твое, а лень - это по-нашему.
Цели:
1. Как затратить минимум средств, но питаться правильно и разнообразно
2. Помним, что я ленивка, а потому на кухне в готовке проводить мин 30-40 в день.
3. Увидеть на весах заветные 75.
К делу подойдем вдумчиво, а потому были изучены книги по правильному питанию ( особенно понравилась книга Ковалькова, где он разложил по полочкам все процессы в организме. Заказаны витамины ( о них позже подробнее).
О себе: мне 42 года, вес 94 кг ( табличку с замерами сделаю завтра). Работа офисная, но местами "нервная". Я часто загораюсь какой-то идеей и и плавно все бросаю через некоторое время, т.е. налицо проблемы с самодисциплиной.
	Ну что, сегодня пятница, 13-е -  чем не самый лучший день для начала 
.
 [604x472]
			
 [700x525] 
	Ингредиенты:
	рыба (у нас минтая - филе) 600 г
	кабачки 200 г
	рис (лучше бурый) 0,5 стакана
	лук 1-2 шт.
	томатная паста 1-2 ст. л.
	морковь 1 шт.
	тимьян (сушеный) по вкусу
	зелень, соль, перец по вкусу
	масло оливковое 
	
	Приготовление:
	Варим рис. В блендере или мясорубке тщательно измельчаем рыбное филе. Перемешать рыбу с рисом, добавляем зелень и тертые кабачки.Тщательно перемешиваем эту массу, молим и перчим. Делаем круглые тефтели.Берем форму для выпекания или сковороду. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем тефтели. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Натираем крупно морковь, нарезаем лук. Обжариваем овощи с маслом, смешиваем с томатной пастой, солим, перчим, добавляем немного тимьяна и воды. Тушим 5 минут. Выливаем овощное рагу в форму или сковородку с тефтелями. Подливаем немного воды, чтобы покрыть тефтели. Ставим еще на 20 минут при той же температуре. Готово!
	
	Приятного аппетита!
	Креветки - 500 г
	Лук репчатый - 0.5 шт
	Оливковое масло - 4 столовые ложки
	Чеснок - 3 зубчика
	Молоко - 3 стакана
	Томатная паста - 2 столовые ложки
	Бульон - 2 стакана
	Базилик - 4 шт
	Лавровый лист - 1 шт
	Зелёный лук - 3 шт
	
	Нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
	Далее добавить креветки и минут 5 потушить.
	Добавить в сковороду муку с томатной пастой, всё хорошо перемешать и тушить ещё несколько минут.
	Влить в смесь креветок с луком и чесноком, приправленных томатной пастой, молоко и 2 стакана бульона, всё хорошо перемешать.
	Посолить по вкусу и варить 7-10 минут.
	Перед подачей посыпать нарезанным зелёным луком и украсить креветками.
 [649x471]
			
	
	Ингредиенты:
	Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр.
	1 л. воды
	Сыр 100 гр.
	1-2 вареных яйца
	зелень
	
	Приготовление:
	В кипящую воду засыпать овощную смесь.
	Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Добавить вареное яйцо порезанное кубиками и зелень.
	
	Приятного аппетита!
 [480x360]
			
	Ингредиенты:
	Морковь 1 шт (80-100 г),
	овсяная мука 50 г, 
	белок 1 шт,
	сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком, 
	изюм 10 г, 
	корица, 
	
	Приготовление:
	Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
 [604x325]
			
				  [320x214] | 
			
				 
					Как ни странно, эту заготовку всегда делаю в начале лета. Очень удобно брать баночку-другую с собой на дачу, или на природу, рыбалку. При необходимости смесь из баночки смешивается с бульоном (тушенкой), добавляется по желанию картофель, соль, специи. Все — ароматный суп готов.  | 
	• Перец сладкий - 1 кг
	• Помидоры -1 кг
	• Морковь - 1 кг
	• Лук -1 кг
	• Петрушка - 300 г
	• Соль -1 кг 
 [604x453]
			Фигурки для позитива и вдохновления.
	1.
	
 [400x400]
	
	2.
	
 [400x400]
	
	3.
	
 [400x400]
	
	4.
	
 [386x613]
	
	5.
	
 [299x416]
	
	6.
	
 [407x633]
 [434x512] 
 [386x489] 
 [357x495] 
 [406x414] 
 [328x508] 
 [449x425] 
 [338x497] 
 [398x482] 
 [373x540] 
 [358x484] 
 [331x411]Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех кто не любит долго возиться, но любит сладкое.
Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее. Крем — здесь вы можете конечно взять любой, вами любимый. Например хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. И так давайте приступим!
 [показать]
				  [показать]24.11.2016 21:08 Автор: Лиана Райманова Производства коньяка – сложный и долгий процесс, где коньячный спирт из нескольких сортов винограда проходит многократную дистилляцию. Но даже в домашних условиях можно приготовить коньячный напиток, который получается ничуть не хуже настоящего коньяка. Причем рецепты домашнего коньяка просты и не требуют особых навыков и дорогостоящих продуктов. Благодаря своим отменным вкусовым качествам, приятному терпкому аромату и насыщенному цвету, домашний коньяк из чернослива считается одним из самых популярных рецептов.  | 
  | 
 [700x700]
 [700x700]
 [700x700]
 [700x700]
 [700x700]
 [700x700]
			
 [466x700] 