• Авторизация


день 1 16-10-2017 11:19


Итак, утром я прошла 2 км, от метро до работы - хотя очень было лениво, прямо очень... и транспорт мимо мой проезжал - искушал меня, но я молодец!
Завтрак в 10 утра - каша 6 злаков, 10 грам сыра и цикорий с молоком.
по стоимости это (примерно): 5р + сыр 5 р + цикорий с молоком 10 р. = 20 р.

перекус через три часа - тыквенное пюре ( тыква запеченная в духовке, потом растерта в блендере) + горсть ржаных отрубей.

стоимость ( тыква с огорода отца, отруби порядка 5 руб) = 5р. 

обед и ужин одинаковы - это запеканка из овощей с рисом и фаршем. стоимость примерно 30 руб порция.

на ночь будут два белка отварных =7 руб.

перекус - орехи пекан  ( 30 руб)

чай на работе - бесценен и вкусен.

итого 122 рубля

[700x393]

[700x393]

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
планы на неделю 13-10-2017 11:32


Все похудения обычно начинаются с понедельника, но мы не ищем легких путей, а потому начинаем сегодня.

План на эту неделю:

1. Ходить 

Как выяснилось, ходить я перестала почти совсем, все в шаговой доступности, на работу на метро, опять же такси никто не отменял.  Будем это дело исправлять. ДубльГис посчитал мне, что до следующей станции метро идти 2км 340 метров, ну и приступим, благословясь fan_1.

погода сегодня замечательная и я пошла... Но организм-то не проведешь, когда ноги прошли свою станцию, он прямо завопил: "ЭЭЭ, Мать, ты куда, мы прошли свою остановку, Маааатььь!!! Окстись, у нас коленки болят, куда ты собралась? И вообще, я пить хочу!"

С ним мы договорились, свои люди все таки, водички купили в ближайшей Пятерочке и чудно прошли, оказалось совсем не страшно.

2. Пить воду.

Как не забывать пить эти чертовы 2 литра воды в день? поставила себе программку - напоминалку в телефон, буду учиться пить

3.Пьем витамины

4. Отчитываемся "дорогому дневничку" ежедневно по съеденному и сумме на день.

[393x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

сколько стоит похудеть лениво 13-10-2017 11:19


Когда тебе за 40 и "сидеть на диетах" совершенно не твое, а лень - это по-нашему.

Цели:

1. Как затратить минимум средств, но питаться правильно и разнообразно

2. Помним, что я ленивка, а потому на кухне  в готовке проводить мин 30-40 в день.

3. Увидеть на весах заветные 75.

К делу подойдем вдумчиво, а потому были изучены книги по правильному питанию ( особенно понравилась книга Ковалькова, где он разложил по полочкам все процессы в организме. Заказаны витамины ( о них позже подробнее).

О себе: мне 42 года, вес 94 кг ( табличку с замерами сделаю завтра). Работа офисная, но местами "нервная". Я часто загораюсь какой-то идеей и и плавно все бросаю через некоторое время, т.е. налицо проблемы с самодисциплиной.

Ну что, сегодня пятница, 13-е -  чем не самый лучший день для начала meeting.

 

[604x472]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-09-2017 15:32

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Очень вкусная закуска "Крабовая монастырская изба"

[700x525]
Ингредиенты:

* крабовые палочки - 12 шт
* сыр твердый - 300 гр
* майонез - 200 гр
* зеленый лук - 1 пучок
* укроп - 1 пучок
* чеснок - 3-4 зубчика
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбные тефтели с овощами: лёгкий и полезный ужин! на 100грамм - 99.29 ккал, Б/Ж/У - 9.07/2.88/9.81 11-07-2017 13:07


Ингредиенты:
рыба (у нас минтая - филе) 600 г
кабачки 200 г
рис (лучше бурый) 0,5 стакана
лук 1-2 шт.
томатная паста 1-2 ст. л.
морковь 1 шт.
тимьян (сушеный) по вкусу
зелень, соль, перец по вкусу
масло оливковое 

Приготовление:
Варим рис. В блендере или мясорубке тщательно измельчаем рыбное филе. Перемешать рыбу с рисом, добавляем зелень и тертые кабачки.Тщательно перемешиваем эту массу, молим и перчим. Делаем круглые тефтели.Берем форму для выпекания или сковороду. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем тефтели. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Натираем крупно морковь, нарезаем лук. Обжариваем овощи с маслом, смешиваем с томатной пастой, солим, перчим, добавляем немного тимьяна и воды. Тушим 5 минут. Выливаем овощное рагу в форму или сковородку с тефтелями. Подливаем немного воды, чтобы покрыть тефтели. Ставим еще на 20 минут при той же температуре. Готово!

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп с креветками На 100 грамм: 77.7 ккал. Б/ Ж/ У 8/ 3.8/ 3 11-07-2017 13:06


Креветки - 500 г
Лук репчатый - 0.5 шт
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Молоко - 3 стакана
Томатная паста - 2 столовые ложки
Бульон - 2 стакана
Базилик - 4 шт
Лавровый лист - 1 шт
Зелёный лук - 3 шт

Нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Далее добавить креветки и минут 5 потушить.
Добавить в сковороду муку с томатной пастой, всё хорошо перемешать и тушить ещё несколько минут.
Влить в смесь креветок с луком и чесноком, приправленных томатной пастой, молоко и 2 стакана бульона, всё хорошо перемешать.
Посолить по вкусу и варить 7-10 минут.
Перед подачей посыпать нарезанным зелёным луком и украсить креветками.

[649x471]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Низкокалорийный "Сырный суп" на 100грамм - 36.42 ккал, Б/Ж/У - 3.29/2.02/0.78 11-07-2017 13:04



Ингредиенты:
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр.
1 л. воды
Сыр 100 гр.
1-2 вареных яйца
зелень

Приготовление:
В кипящую воду засыпать овощную смесь.
Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Добавить вареное яйцо порезанное кубиками и зелень.

Приятного аппетита!

[480x360]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковное печенье на 100грамм - 146.61 ккал, Б/Ж/У - 6.15/2.11/26.66 11-07-2017 12:37


Ингредиенты:
Морковь 1 шт (80-100 г),
овсяная мука 50 г, 
белок 1 шт,
сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком, 
изюм 10 г, 
корица, 

Приготовление:
Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

[604x325]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-05-2017 11:02

Это цитата сообщения Norrina Оригинальное сообщение

Икра из моркови

[700x525]

На днях была у соседки и она угощала меня вкуснющей овощной икрой. Икра оказалась из моркови. Если бы она мне не сказала, я ни за что бы не поверила. Сразу скажу для нелюбителей вареной морковки, ее вкуса там не чувствуется вообще. В этом я могу поклясться на Библии. ))) Я сама терпеть не могу вареную морковь. Она меня раздражает даже в Оливье. А тут такая вкуснота из такого противного продукта! Вобщем вот рецепт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-05-2017 10:35

Это цитата сообщения Njuska888888 Оригинальное сообщение

Заправка для щей

 


[247x164] [247x163]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-05-2017 10:33

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Рассольник консервированный

 

[320x214]
Как ни странно, эту заготовку всегда делаю в начале лета. Очень удобно брать баночку-другую с собой на дачу, или на природу, рыбалку. При необходимости смесь из баночки смешивается с бульоном (тушенкой), добавляется по желанию картофель, соль, специи. Все — ароматный суп готов.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-05-2017 10:32

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Суповая приправа

[239x168]

 

• Перец сладкий - 1 кг
• Помидоры -1 кг
• Морковь - 1 кг
• Лук -1 кг
• Петрушка - 300 г
• Соль -1 кг

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-05-2017 10:32

Это цитата сообщения татьяна_каленская Оригинальное сообщение

БОРЩ В БАНКЕ.

1 кг моркови,
0,5 кг лука репчатого,

1 кг свёклы,
1 кг капусты,
100г соли,
200г сахарного песка,
170г 6% уксуса,
250г растительного масла,
Пропорции досконально точно можно не соблюдать!
Морковь и свёклу потереть на крупной тёрке, Капусту нашинковать, Лук мелко
. .Сложить всё в большую кастрюлю, можно в
тазик. Добавить соль, сахар, уксус, масло, перемешать и варить на медленном огне -30 мин, этот борщ лучше не доварить, т.к. там присутствует уксус, консервы будут храниться без проблем. А доварить можно и потом в кастрюле! Разложить в стерилизованные банки и укупоривать. Всё!
Цвет получается оглушительный!
Этого кол-ва борща хватает на 8 пол-литровых банок. А 1 банка на 3-4л вкусного борща.
[604x453]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-03-2017 14:43

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.





















































комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-03-2017 14:15

Это цитата сообщения гульчена Оригинальное сообщение

фигурки из соленого теста

Фигурки для позитива и вдохновления.



1.
[400x400]

2.
[400x400]

3.
[400x400]

4.
[386x613]

5.
[299x416]

6.
[407x633]



1.
[434x512]

2.
[386x489]

3.
[357x495]

4.
[406x414]

5.
[328x508]

6.
[449x425]

7.
[338x497]

8.
[398x482]

9.
[373x540]

10.
[358x484]

11.
[331x411]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-02-2017 17:38

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Быстрый очень вкусный торт «Полено»

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех кто не любит долго возиться, но любит сладкое.

[показать]

Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее. Крем — здесь вы можете конечно взять любой, вами любимый. Например хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. И так давайте приступим!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2016 12:24

Это цитата сообщения Zinur Оригинальное сообщение

Домашний коньяк из чернослива – элитный напиток. Варианты домашнего коньяка из чернослива с пряностями, медом, на дубовой коре

[показать]
24.11.2016 21:08 Автор: Лиана Райманова
 

Производства коньяка – сложный и долгий процесс, где коньячный спирт из нескольких сортов винограда проходит многократную дистилляцию. Но даже в домашних условиях можно приготовить коньячный напиток, который получается ничуть не хуже настоящего коньяка. Причем рецепты домашнего коньяка просты и не требуют особых навыков и дорогостоящих продуктов. Благодаря своим отменным вкусовым качествам, приятному терпкому аромату и насыщенному цвету, домашний коньяк из чернослива считается одним из самых популярных рецептов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2016 12:24

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто "Для ленивых"


[600x403]
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-11-2016 16:17

Это цитата сообщения Монте_Карло Оригинальное сообщение

Шаблоны для росписи.

[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
[700x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2016 16:50

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Самый любимый салат "Новогодний" + рецепт тарталеток для салатов

Огромная благодарность автору:Seagull_L

[466x700]


Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт.

С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно!

далее3 (150x125, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии