• Авторизация


Крем для вафельных коржей 04-07-2016 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Крем для вафельных коржей

[640x426]

Дорогие поварята! Хочу предложить Вам рецепт замечательного крема для вафельных коржей. Этот рецепт (особенно летом, в жару, когда за окном больше 40°С, когда не хочется ничего печь, а сладенького очень хочется) меня выручает. Надеюсь и Вам он пригодится.

Ингредиенты для "Крем для вафельных коржей":
Масло сливочное (комнатной температуры) — 300 г
Печенье (песочное, сахарное, бисквитное) — 200 г
Молоко сгущенное (вареное, комнатной температуры) — 1 бан.
Мед (жидкий) — 3 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Корж (вафельные) — 1 упак.
 
Рецепт "Крем для вафельных коржей":
[показать] Вот наш нехитрый набор продуктов

 

[показать] В чашу блендера выкладываем печенье и измельчаем его в мелкую крошку. Если нет блендера - пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.

 

[показать] В миску выкладываем мягкое сливочное масло, вареное сгущенное молоко, мед и измельченное печенье. 
Лопаточкой или ложкой перемешиваем до однородного состояния. 
Взбивать не надо! Добавить 4-5 ст. ложек молока и хорошо перемешать. 
Крем должен быть как густая сметана.

 

[показать] Берем вафельные коржи и промазываем их кремом.
Для верхнего коржа оставляем чуть больше крема, чтобы хватило еще и бока обмазать. 
Этого крема хватает на 8 коржей, т. е. на 1 упаковку.

 

[показать] Складываем коржи друг на друга.

 

[показать] Украшаем по желанию.
Оставляем на несколько часов в помещении, а потом убираем в холодильник.
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "глазури, кремы":
Моя_кулинарная_книга
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для вафельных коржей | Lubopytstvo - Дневник Lubopytstvo | Лента друзей Lubopytstvo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»