• Авторизация


Ленивый бризоль 13-06-2016 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бризоли ленивые - рецепт маленького шедевра!

 
Ленивый бризоль - интересное блюдо из до боли привычных продуктов. Еще в советские времена переписала этот рецепт в свою тетрадочку из какого-то журнала, то ли из из "Работницы", то ли из "Крестьянки", уже не вспомню. И готовлю часто. Нравится и мне самой и моим домашним. Готовится быстро, поэтому подходит для повседневной кухни. А если придумать оригинальную начинку и красиво подать, то и для праздничного стола подойдет.
 
Бризоль из курицы — достаточно простое и популярное блюдо. Слово «бризоль» означает не конкретное блюдо, а способ его приготовления: это зажаренные в омлете фарш, рыба или отбивная.
 
Делается это обычно так. На сковородку выливается омлет и на одну его половину кладут начинку, а второй половиной закрывают. Потом переворачивают и жарят с другой стороны. У меня иной вариант приготовления бризолей. Они получаются в виде рулетиков с начинкой. Вкусно и симпатично.
 

 

 

 
 
 

 

[300x200]Шаг 1

Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца, молоко, куриное филе, лук репчатый и соль.

[300x200]Шаг 2

Куриное филе измельчаем с репчатым луком в блендере. Солим по вкусу. Получаем фарш.

[300x200]Шаг 3

Одно яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Солим и жарим омлет с двух сторон.

[300x200]Шаг 4

Из трех яиц получаем 3 омлета.

[300x200]Шаг 5

На каждый омлет тонким слоем кладём фарш.

[300x200]Шаг 6

Омлеты сворачиваем рулетами. Кладём в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 185-190 °C на 30 минут. Приятного аппетита!

[url="http://webspoon.ru/receipt/brizoli-lenivye?Э]Бризоли ленивые [/url]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивый бризоль | Lubopytstvo - Дневник Lubopytstvo | Лента друзей Lubopytstvo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»