• Авторизация


Говядина под соусом с грибами 03-06-2016 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ С ГРИБАМИ

[700x508]

Ингредиенты:

• Постная говядина 600 г
• Грибы 300 г 
• Лук 2 шт.
• Томатная паста 1 ст. л.
•Натуральный йогурт 2 ст. л.
• Молоко обезжиренное 200 мл
• Тимьян 2 веточки
• Горчица 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина под соусом с грибами | Lubopytstvo - Дневник Lubopytstvo | Лента друзей Lubopytstvo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»