Яблочный пирог с творогом и бананами - очень нежный и ароматный…
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для фруктовой начинки:
Для творожной начинки:
|
Для теста яйцо взбить с сахаром и ванилью: |
|
![]() |
|
Добавить растопленное сливочное масло, сметану: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто: | |
![]() |
|
Руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в холодильник: | |
![]() |
|
Для фруктовой начинки на сковороде растопить сливочное масло. Выложить ломтики яблок и потушить 3 минуты: | |
![]() |
|
Добавить сахар, ликер, кружки бананов и прогреть все пару минут, мешая. Остудить: | |
![]() |
|
Для творожной начинки соединить все компоненты и хорошо взбить: | |
![]() |
|
В тестяную выемку выложить фруктовую начинку: | |
![]() |
|
Сверху распределить творожную: | |
![]() |
|
Пропекать при 170 градусах 1 час. Полностью остудить и освободить от формы: | |
![]() |
|
Я верх покрыла растопленным шоколадом, но это не обязательно: | |
![]() |