• Авторизация


Ленивая шуба 13-06-2017 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x366]

Способ приготовления блюда: Ленивая шуба

[показать] Берем половину репчатого лука и нарезаем как можно мельче.
[показать] После чего перекладываем его в любую емкость. И туда же добавляем 2 ст. л. яблочного уксуса, 100 мл. воды и 1 ст. л. сахара. Дальше все это необходимо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы лук хорошо промариновался.
[показать] Свеклу натираем на крупной терке. Все отваренные яйца аккуратно разрезаем на 2 половины. После чего отделите белки от желтков.
[показать] Полученные желтки разминаем и к ним добавляем перетертую свеклу. Также добавляем замаринованный лук и 3 ст. л. майонеза. Перемешиваем.
[показать] Полученной смесью наполняем белковые корзинки. Примерно по 1 ч. ложки на каждый белок.
[показать] Сверху укладываем филе сельди. Украшаем петрушкой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивая шуба | СВЕТИК_СОЛНЫШКО_2303 - Дневник СВЕТИК_СОЛНЫШКО_2303 | Лента друзей СВЕТИК_СОЛНЫШКО_2303 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»