![]() |
Берем половину репчатого лука и нарезаем как можно мельче. |
![]() |
После чего перекладываем его в любую емкость. И туда же добавляем 2 ст. л. яблочного уксуса, 100 мл. воды и 1 ст. л. сахара. Дальше все это необходимо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы лук хорошо промариновался. |
![]() |
Свеклу натираем на крупной терке. Все отваренные яйца аккуратно разрезаем на 2 половины. После чего отделите белки от желтков. |
![]() |
Полученные желтки разминаем и к ним добавляем перетертую свеклу. Также добавляем замаринованный лук и 3 ст. л. майонеза. Перемешиваем. |
![]() |
Полученной смесью наполняем белковые корзинки. Примерно по 1 ч. ложки на каждый белок. |
![]() |
Сверху укладываем филе сельди. Украшаем петрушкой. |