Салат "Черная гроздь"
08-09-2016 18:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[показать]
Ингредиенты
-
отварное мясо (любое) — 200-250 гр,
-
картофель — 3 шт,
-
грибы — шампиньоны или вешенки отваренные — 200 гр,
-
морковь -1-2 шт,
-
яйца — 4 шт,
-
сыр -150 гр,
-
свекла — 1 шт.
-
майонез
-
петрушка
-
виноград темный — 1 гроздь для украшения
-
-
Способ приготовления
-
Шаг 1 Всё трётся на крупной тёрке, кроме мясо и грибов — они режутся кусочками. Укладываем слоями. Каждый слой смазать майонезом.
-
Шаг 2 1-й слой: отварное мясо,
-
Шаг 3 2-й слой: картофель,
-
Шаг 4 3-й слой: грибы,
-
Шаг 5 4-й слой: морковь,
-
Шаг 6 5-й слой: яйца,
-
Шаг 7 6-й слой: сыр,
-
Шаг 8 7-й слой: свекла.
-
Шаг 9 Украшаем сверху виноградом и петрушкой. Приятного аппетита!
-
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote