• Авторизация


Запеченный батон с сыром и чесноком 18-03-2015 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x341]

Ингредиенты -Вчерашний батон - 1 шт. -Сыр - 100 г. -Масло сливочное - 100 г. -Чеснок - 3 зубчика. -Петрушка - 1 пучок. Способ приготовления Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный батон с сыром и чесноком | СВЕТИК_СОЛНЫШКО_2303 - Дневник СВЕТИК_СОЛНЫШКО_2303 | Лента друзей СВЕТИК_СОЛНЫШКО_2303 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»