• Авторизация


Фунчоза по-корейски 30-11-2014 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение


[604x453]

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40687


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
mega-san 14-04-2015-16:18 удалить
Отличная подборка - рецепты фунчоза.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза по-корейски | Ninulik0980 - Дневник Ninulik0980 | Лента друзей Ninulik0980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»