как приготовить щи
Залить водой 50 г белых сушеных грибов, посолить, сварить, процедить, пошинковать. Белую капусту порезать небольшими кусочками, поставить варить в подсоленном кипятке, присоединить порезанные ломтиками луковицу, репу, морковь, петрушку и после всего — картофель. Когда пги дойдут, прибавить грибы с юс отваром, 3 чайные ложки муки, подрумяненной в масле, дать закипеть. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя, всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. Подать сметану,
Ингредиенты:
картофель по вкусу
капуста белокочанная 1 кочан
морковь 1 шт
репа 1 шт
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
грибы белые сушёные 50 г
мука 3 ч. ложка
лук 1 шт
сметана по вкусу
масло растительное по вкусу
Источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=3495
[показать]
|
|