• Авторизация


Вареники с вишней 21-02-2012 23:47

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Вареники с вишнями

Люблю вареники с вишней!:) Приятных летних рецептов!:)

[550x408]

Состав:

Тесто:

  • 3,5 стакана муки
  • 1 стакан кипятка
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли

Начинка
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто для вареников. Варианты, советы. 21-02-2012 16:36
liveinternet.ru/users/avror...191289408/

Спасибо за подробное приготовление вареников.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рецепт вареников - 460 рецептов 21-02-2012 16:20
liveinternet.ru/users/41681...197817914/

Спасибо. Обожаю вареники.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вареники 21-02-2012 15:52
liveinternet.ru/users/38771...162542677/

Спасибо за вкуснейшие вареники.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вареники: мастер-класс. Рецепты начинок. 21-02-2012 15:52
liveinternet.ru/users/diana...175104656/

Спасибо за вкуснейшие вареники.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние конфеты . Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой 16-02-2012 21:34
liveinternet.ru/users/lolos...149656053/

Как аппетитно! Спасибо еще обожаю тертый пирог рецепт супер.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тертый яблочный пирог 16-02-2012 19:30

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Этот рецепт я увидела у Sol на страничках интернета,немного изменила рецепт под свой вкус и результатом осталась очень довольна.Пирог получился
с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

  [700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как устроить домашний иконостас? 16-02-2012 18:56

Это цитата сообщения kIrena_Snake Оригинальное сообщение

Как устроить домашний иконостас?


"Иконописец, завершая икону, надписывает имя Того,
чей Лик явлен на иконной доске.
Происходит соединение слова и изображения,
имени и образа - рождается Икона"
Количество и качество – категории разные. Наивно полагать, что чем больше Священных изображений в доме православного христианина, тем благочестивее его жизнь. Несистематизированное, занимающее значительную часть жилого пространства собрание икон, репродукций, настенных церковных календарей, зачастую может оказать совершенно противоположное воздействие на духовную жизнь человека. Во-первых, необдуманное собирательство может превратиться в пустое коллекционирование, где о молитвенном предназначении иконы нет и речи.
[показать]

[x25]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с капустой «Неженка» 15-02-2012 22:35
liveinternet.ru/users/alena...171146975/

Спасибо. Беру себе. Теперь знаю как испечь пирог с капустой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пироги 15-02-2012 22:29

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

[700x438]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки,пироги с капустой,беляши из обалденного теста!!!(Супер рецепт!!!)) 15-02-2012 22:25
liveinternet.ru/users/42789...181621887/

Спасибо за пост. Так аппетитно. Беру себе. Ваш пирог с капустой рецепт с фото блеск.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонный пирог от Делии Смит 15-02-2012 21:38

Это цитата сообщения Dark_Lady_ Оригинальное сообщение

Лимонный пирог от Делии Смит

[700x525]
Потрясающе нежный с насыщенным  лимонно-сливочным вкусом пирог от Делии Смит. Очень-очень рекомендую любителям лимонной выпечки


























рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Универсальный рецепт для лимонного и клюквенного пирога 15-02-2012 21:19

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Универсальный рецепт для лимонного и клюквенного пирога

 

 
Это очень вкусный лимонный пирог, с оригинальным и незабываемым вкусом. Несмотря на простой рецепт и ингредиенты («все гениальное – просто», он украсит любое чаепитие и порадует ваших гостей и близких.
 
Делается этот пирог достаточно быстро, в отличие от других пирогов с дрожжами. Тесто у него – что-то среднее между слоеным и дрожжевым. И ароматная лимонная начинка. Если вместо лимона в начинку выпечки положить клюкву – получится клюквенный пирог. Но если вы его делаете впервые, советую все-таки начать с лимонного пирога. На фото у меня кусочки лимонного и клюквенного пирога. 
 
Для теста: 400 г маргарина, 3-4 стакана муки, 50 г свежих дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 чайн. ложка сахара.
 
Для начинки: 1 крупный лимон (или 250 г клюквы для клюквенного пирога), 2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара (по желанию).
 
Для смазывания пирога: 1 яйцо.
 
1. Приготовление:  Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить сахар.
Отдельно порубить размягченный (но не растопленный) маргарин с мукой (если времени мало, то маргарин можно просто размять руками с мукой – так быстрее).
Все смешать, и поставить тесто на 1 час в холодильник (когда времени совсем мало, то я ставлю тесто в морозилку на 20 минут).
 
2. Начинка:  Лимон с кожурой натереть на терке или перекрутить на мясорубке, удалив косточки (для клюквенного пирога растереть клюкву). Добавить сахар и пакетик ванильного сахара.
 
3. Вынуть тесто их холодильника, разделить на 2 части (одна часть должна быть немного больше). Большую часть раскатать, положить на смазанный маргарином (или растительным маслом) противень. Сверху выложить начинку, не доходя до края теста 2 см. Раскатать вторую часть теста и накрыть ей начинку. Тщательно защипить края пирога. Верх пирога смазать яйцом, сделать несколько дырочек в верхнем корже и поставить в горячую духовку. Выпекать на среднем огне 40-50 мин.
 
Источник:http://ddesert.ru

Серия сообщений "Выпечка и торты":
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Мандариновый пирог
Часть 2 - СМЕТАННИК С КУРАГОЙ
...
Часть 32 - Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!
Часть 33 - Рецепты классических кремов для выпечки
Часть 34 - Универсальный рецепт для лимонного и клюквенного пирога
Часть 35 - Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!
Часть 36 - Торт "Наполеон" (на сковороде)
Часть 37 - Медовик (без масла
Часть 38 - Оригинальный яблочный пирог
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сто пирогов 15-02-2012 21:12

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Сто пирогов

Пироги - 2914 рецептов

[показать]

Киш – пирог, известный в Канаде под этим названием. На самом деле - это французское название и на вкус этот пирог очень хорош!!! Если вы будете делать версию киша, рецепт которой здесь описан, то это идеальное блюдо для завтрака!

662
[показать]

Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

5754
[показать]

Замечательный ароматный киш - пирог заливной - пришёлся по вкусу нашему семейству. Надеюсь, понравится киш с грибами и вам.

492
[показать]

Киш - это французский открытый пирог с начинкой из мяса (с беконом готовят киш лорен), грибов, овощей, сыра, залитых смесью яиц и сливок. Тесто для основы — чаще всего песочное, но можно использовать и слоеное. Пирог-запеканка киш всегда получится удачным, если учесть несколько простых моментов: хорошие овощи, ароматный сыр, тщательно взбитая яично-молочная смесь и, конечно, правильно приготовленное тесто.

2018
[показать]

Коврижка медовая – рецепт вкусной ароматной выпечки.

791
[показать]

Быстро и вкусно! Минимум финансовых затрат!

967
[показать]

Ватрушку также можно выпекать в небольших

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
осетинские пироги 15-02-2012 17:28

Это цитата сообщения марина_Везучая Оригинальное сообщение

осетинские пироги

 

 

 

forum.say7.info/topic4924.html
Девочки, предлагаю вам попробовать осетинские пироги с разными начинками. Надеюсь они понравятся тем, кто любит кавказскую кухню. Особенностями приготовления являются: разделка теста без скалки, а только руками, как говорила моя бабушка "С любовью к тем, кто покушает" и очень тонкая корочка с обильной начинкой, ну и безусловно добавление исконно осетинской травы гедегин, он же чабер садовый, если его нет - подойдёт любой готовый сбор, типа "Прованские" или "Итальянские травы", где чабер присутствует в большом кол-ве.

Вот популярные начинки:
Первая: молодые цукини(или кабачки или тыква), домашний сыр(или брынза или сулугуни или творог или типа адыгейского на крупной тёрке), много любой зелени(укроп, петрушка, зел.лук, репч.лук), пару ложек сметаны и пару щепоток чабера или прованских трав. Кабачки тру на крупной тёрке, отжимаю, смешиваю с творогом, зеленью, луком, травкой, сметаны немного, чтобы начинка не рассыпалась.
Если с творогом - немного солю, если с брынзой - нет. Пропорции такие: 70% цукини и 30% творога.
Вторая начинка - обычный фарш(свинина+говядина+вода), тоже много зелени, репчатый лук и пару щепоток чабера обязательно. Перчить не надо, чабер даёт остроту. Можно добавить зубчик чеснока.
Третья ещё очень вкусная начинка: цукини заменяю картофельным пюре+сыр и прочее (в пюре добавить слив.масло или сметану)
Четвёртая - красная фасоль отваривается до мягкости, плюс обжаренный лук, плюс чабер
Пятая очень вкусная из ботвы свёклы и сыра
Шестая и самая-самая-самая популярная просто из сыра и неск.ложек сливочного масла, если сыр тощий+1ст.ложка муки.

тесто режем на куски с большой кулак, начинки ровно столько же.

 

 

 

 

разминаю пирог до полупрозрачности начинки, переворачивая стороной.

толщина готового полуфабриката полкоробка спичек.

с начинкой из цукини та же песня

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осетинские пироги 15-02-2012 17:26

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Осетинские пироги. Вкуснятина!

 Источник http://www.stranamam.ru/post/2190946/

Давно в Осетии не живу, а пирогов-то хоцца (Учимся вместе)

[показать]

[показать]

А я вчерась решила побаловать свою семью осетинскими пирогами. 

В Осетии прожила 27 лет, и никогда не пекла осетинских пирогов. Все только ела-ела...
А стоило уехать - и заскучала... И где я теперь их поем? Пришлось учиться... Позвонила маме (она живет ТАМ - в Осетии) - закидала ее вопросами, выслушала ее рекомендации и взялась за дело... 

Что такое осетинский пирог? Это лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри. 

Итак, давайте учиться вместе...                                         
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осетинские пироги 15-02-2012 17:18

Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп Оригинальное сообщение

Осетинские пироги.



Оситинские пироги
Загружено vrecept. - Еще больше видео о стиле, дизайне и моде

Серия сообщений " -видео рецепты.":
Часть 1 - Торт "Птичье молоко" от "Цептер".
Часть 2 - Торт "Медовый шоколадный".
...
Часть 4 - Бисквитный рулет с шоколадом и орехами.
Часть 5 - Плов с сухофруктами.
Часть 6 - Осетинские пироги.
Часть 7 - Фаршированная свинина (Серж Маркович).
Часть 8 - Домашний плавленный сыр от Цептер.
...
Часть 30 - Мексиканское блюдо "Буритто" (популярно как русские пельмени).
Часть 31 - Самса.
Часть 32 - Выпечка хлеба дома.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинарные рецепты (Каталог) 03-11-2011 16:04
liveinternet.ru/users/33870...116707013/

Потрясающе!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонад 17-05-2011 14:27


Лимонад классический

Нужна сильно охлажденная вода, если слабо газированная то получится вкусней
Режем лимон кружочками(с них легче удалить кожурку) удаляем кожуру а то горьковатый вкус получится. Потом в ледянную воду ложим и размешиваем сахар а уже после когда вода будет сладкой кидаем туда очищенные кружки лимона.

Есть другой вариант приготовления и лимонад на порядок получится вкуснее:

Лимонад с медом

Надо нарезать дольками лимоны прям с кожурками положить в баночку и засыпать сахаром и не забудьте обязательно положить столовую ложечку или две меда, после пусть постоит пару дней в холодильнике. Когда дольки лимона засахарятся просто в ледяную слабо газированную воду добавлять засахаренные дольки лимона и добавлять по вкусу густой как мед засахаренный сок который получится после засахаривания лимонных долек.

Будьте здоровы. Пейте на здоровье!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Борщ классический 17-05-2011 14:25


как варить борщ
Каждая хозяйка уверена, что уж она-то знает, как правильно варить борщ! Но, может быть, вам интересно будет узнать, каков
борщ рецепт классический по мнению некоторых кулинарных книг. Итак, варим борщ - рецепт классический.
Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, заливают холодной водой и варят 1,5 часа. Картофель очищают и нарезают крупными кусками. Подготовленные свеклу и капусту нарезают соломкой. Лук и морковь чистят, шинкуют и пассеруют в растительном масле с добавлением томатной пасты. Подготовленные овощи кладут в бульон, добавляют мелко нарубленный чернослив и соль, варят 10 минут. Готовый борщ разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу со сметаной.
Ингредиенты:
вода 2 л
говядина 500 г
картофель 500 г
капуста 500 г
свекла 300 г
морковь 300 г
лук репчатый 2 шт
томат-паста 2 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложка
чернослив 5 шт
зелень петрушки 1 пучок
сметана по вкусу
соль по вкусу
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии