Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениея много лет делаю печень по одному проверенному рецепту. Приготовить печень, луковицу и 3 яблока, соль, перец, карри порошок, пол-ложки мёда, немного муки и растительное масло. Печень помыть, обсушить и порезать на ломтики (2см) примерно. Затем обвалять печень в муке и слегка обжарить её на сковороде в растительном масле, перевернув на вторую сторону, посолить и поперчить. Выложить печень на тарелку, на этом же масле слегка глазировать, порезанные на ломтики, яблоки. Добавить карри, мёд. Выложить на тарелку. Обжарить в остатках масла порезанный лук. Теперь всё собрать: в стеклянную или фарфоровую форму выложить сперва лук, затем печень, сверху яблоки и на 15 минут в духовку. Всё пропитается яблоками, карри ...... и вот оно наслаждение. Поверьте, я дольше писала, чем это блюдо готовится. Попробуйте, не пожалеете.