• Авторизация


Без заголовка 14-08-2018 12:04

Это цитата сообщения LIKA9966 Оригинальное сообщение

СКОРО ОСЕНЬ...ШАПОЧКА!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-08-2018 08:53

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

Вязание ажурной салфетки крючком

http://povjazem.ru/vyazanie-dlya-doma/salfetki-skatert/vyazanie-azhurnoj-salfetki-kryuchkom

Вяжем очаровательные салфетки крючком для украшения интерьера
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 27-05-2018 18:16

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Стильные кофточки крючком для женщин


В последнее время меня радуют дизайнеры одежды связанной крючком.Есть очень много красивых и модных женских моделей для всех возрастов.Ведь у многих сложился стереотип,что одежда связанная крючком ,это только для женщин средних лет и младенцев .И честно говоря ,однотипные модели с ажурными узорами или мотивами уже всем поднадоели.Сайт *Модное вязание у Перчинки* постарается вас в этом переубедить и предложит вам модные,стильные и элегантные модели,которые вы будете вязать и носить с удовольствием.

Описание и схемы моделей

4979645_novyykollazh1 (700x456, 312Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-03-2018 10:47

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Этот простой рецепт я нашла в старом журнале и, к счастью, сохранила. Маринованные помидоры.

 

 Маринованные помидоры

 

Таких вкусных помидоров в простом маринаде я ни у кого еще не пробовала! Обязательно попробуйте приготовить и вы!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-03-2018 10:43

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Секреты высокого кулича + Лучшая глазурь + Ленивый кулич

Огромная благодарность автору: LudaEasyCook Позитивная Кухня
1 (599x476, 218Kb)
В этой статье:

1. Секреты ВЫСОКОГО воздушного кулича! Самый ПЫШНЫЙ и ВКУСНЫЙ кулич традиционный!

2. Лучшая ГЛАЗУРЬ для куличей без яиц! Не трескается, не крошится и не прилипает!

3. ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ! Лучший рецепт Кулича для ЗАНЯТЫХ хозяек на ЖИДКОМ ТЕСТЕ без ЗАМЕСА!

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-03-2018 14:41

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Мой фирменный рецепт вкуснейших куличей!!!

2 (640x480, 216Kb)

Куличи из этого теста получаются всегда!!! Тесто изумительное! Сладкое! Слоистое! Нежное-нежное! Просто тает во рту!!!!
Вся моя семья ждет с нетерпением Пасху, чтоб поесть моих куличей))
Поэтому делюсь с вами, опять же, не единожды проверенным рецептом!!!
Описываю очень подробно!!!

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-03-2018 14:30

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Воздушный кулич на сметане с изюмом и цукатами

Огромное спасибо автору: olga
16 (525x700, 401Kb)

Куличи на сметане потрясающе вкусные и воздушные, а самое главное – при правильном хранении долго не черствеют. Я готовила всего лишь 2 кулича на пробу и мне понравилась выпечка.

Диаметр формочек под куличи у меня 13 см. Муки у меня ушло на замес ровно 225 грамм. По вкусу кулич не сухой, и не пресный. На вторые и третьи сутки все такой же мягкий. Количество глазури на 4 кулича. И конечно очень много зависит от качества продуктов, такие как сливочное масло, молоко, сметана..... Если есть вопросы, задавайте, отвечу.

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-11-2017 17:38

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Идеальный рецепт торта "Красный бархат"

Идеальный рецепт торта "Красный бархат"

[показать]

По этому же рецепту можно испечь капкейки
 
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный и совершенно не тяжёлый, лёгкий и ароматный. Крема тут два, и они очень калорийные. 
 
Ингредиенты: 
 
🔹Для теста: 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-10-2017 12:35

Это цитата сообщения montilav Оригинальное сообщение

"АПФЕЛЬМУССТОРТЕ"

[700x525]

(рецепт Оли Приб)
*******
Тесто:
яйца 4 шт
сахар 200 гр
масло сливочное 200 гр
мука 100 гр
крахмал кукурузный 100 гр
разрыхлитель 10 гр
ванилин
*******
крем:
сливки живые 33% 500 гр
сахарная пудра (сахар) 4 столовые ложки
яблочное пюре 350-400 гр
ванилин

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-05-2017 09:23

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Тесто. Рецепт попросила дочь


[показать]

(картинка не моя. Нашла в инете для "красивости" сообщения)

Передала дочери пиццу и пирожки. У неё были гости.

Сегодня она мне позвонила и попросила рецепт. Гости возжелали, и немедленно.

Она просила выслать вК, но там писать не очень удобно. Поэтому наваяла сначала себе в днев, а потом уже скопировала ей вК .

Сразу говорю - тесто с самым обычным рецептом. Как-бы опытных хозяек этим не удивишь. Но оно очень воздушное, тающее во рту.

И все мои родственники и друзья забирают пирожки с праздничного стола домой в качестве "гостинчика" (если, конечно, что-то остаётся).

Ну, чтобы написанное даром не пропадало, выставляю. Может, кому пригодится.

(Писала ооочень подробно, в расчёте на мОлодёжь без особого опыта).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-05-2017 17:35

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Абрикосовые капкейки.

[700x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-05-2017 07:31

Это цитата сообщения Аннушка1707 Оригинальное сообщение

Нарядное платье крючком + юбка из фатина

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-04-2017 06:29

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

КАК ПОДКАРМЛИВАТЬ ТОМАТЫ И НЕ ПЕРЕКОРМИТЬ:

[показать]

Сохраните, чтобы не потерять!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2017 10:03

Это цитата сообщения Танцующая_при_свете Оригинальное сообщение

Черносмородиновое печенье

[500x368]
Продукты:
Черная смородина замороженная - 200 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
Мука - 260 грамм
Орехи молотые - 80 грамм
Крахмал кукурузный (я использовала картофельный) - 40 грамм

Как приготовить черносмородиновое печенье:
1. Смородину разморозить. Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
2. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
3. Продолжая взбивать масло на малой скорости миксера, добавить размороженную смородину (большая часть ягод при этом должна полопаться).
4. Добавить молотые орехи, всыпать просеянную муку с крахмалом и замесить тесто.
5. Сформировать из теста "колбаску" диаметром примерно 3-4 см, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник или в морозилку на 30 минут.
6. Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать кружочками толщиной 5 мм. Выпекать черносмородиновое печенье около 10 минут.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-04-2017 18:14

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Расход пряжи для вязания. Оень удобные таблицы от Лана Ви

Источник
Женские вязаные изделия:
[604x534]
СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-04-2017 09:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри

Ароматные, невесомые, сливочные…

Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам!

Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки!

0_d3d5b_84b3a2a8_S.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-04-2017 17:37

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Мой фирменный рецепт вкуснейших куличей!!!

[544x408]

Куличи из этого теста получаются всегда!!! Тесто изумительное! Сладкое! Слоистое! Нежное-нежное! Просто тает во рту!!!!
Вся моя семья ждет с нетерпением Пасху, чтоб поесть моих куличей))
Поэтому делюсь с вами, опять же, не единожды проверенным рецептом!!!
Описываю очень подробно!!!

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-04-2017 07:18

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Оригинальные прически на каждый день и праздничные

Оригинальные прически на каждый день и праздничные - несколько вариантов.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-04-2017 09:36

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кулич Кружевной

[525x700]

Нашла интересный метод выпечки кулича. Хоть такая техника это уже не новость. Но на куличах её стали применять сравнительно недавно. 
Делюсь с вами. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-04-2017 14:20

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПО 2 ВЕДРА ТОМАТОВ С КУСТА? МОИ СЕКРЕТЫ:

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПО 2 ВЕДРА ТОМАТОВ С КУСТА? МОИ СЕКРЕТЫ:

[700x468]

Люблю высокорослые сорта томатов. Я сажаю по 2 растения, выравнивая верхушки, соединив стебли вместе. Они друг друга поддерживают. Сажаю в траншейки, что бы полив достиг не на 3 см, а пролить глубиной 30 - 35 см. Тогда корневая система будет формироваться на такой глубине, и не будет подвержена весенним похолоданиям и летней жаре. в верхнем слое почвы. Ведь болезни томатов, в основном, провоцируются резкими перепадами температуры. 2 первых пасынка оставляю, даю отрасти, и потом их пришпиливаю к земле для усиления корневой системы. Верхушки этих пасынков подвязываю с основными двумя стеблями к опоре. Тем самым веду куст в 6 стволов. Остальные пасынки все удаляю. Созревает 9 - 10 рядов кистей с томатами на одном стволе. Конечно, обязательно надо помнить об обновлении почвы. Мы весной, после подсыхания земли от снеговой воды, культивируем, сеем сидераты (в основном овес), поливаем, если весна бывает без дождей. За 3 недели овес вырастает см на 10-15, и мы его возделываем в почву. Теперь можно сажать рассаду. Осенью, после уборки грядок, также сеем овес и потом тоже перепахиваем его под землю. При посадке, в каждую лунку кладу, заготовленные за зиму, банановую корку, апельсиновую, луковую шелуху, чесночную, горсть перепревших опилок, яичную скорлупу и, обязательно, 1 свежую рыбку. Покупаю свежемороженую кильку и в каждую лунку по рыбке. С осени в парник заготавливаю теплую грядку, заливаю хорошенько несколько раз водой. Весной, когда снег начнет только сходить, устанавливаем на эту грядку парник. Под солнцем снег там быстро тает. "Спрятанный" в грядке "хлам" - ботва цветов, арбузные корки, ветки, ... начнет перегнивать, выделяя тепло. Как только позволит погода, проливаю бороздочки в парнике кипятком, и в теплую землю сею семена. Укрываю грядку пленкой, закрываю парник. И сам парник тоже укрываю сверху пленкой. Низ парника прикапываю землей (сохранение солнечного тепла). Даже если мороз или снег выпадет - не страшно, растюшки там не замерзнут. Рассаду высаживаю под бутылки. Если днем тепло и солнечно, крышки бутылок откручиваю, на ночь закручиваю. После угрозы заморозков, бутылки убираю. Помнить надо и про питание почвы! Ведь если нас "кормить" только одной водой, от нас тоже толку будет мало! Кормлю томаты раствором дрожжей (100 грамм сырых прессованных дрожжей на 10 литров воды), настоем крапивы, хлеба, вытяжкой из золы, настоем перепелиного или куриного помета. .... Как только рассада укоренится, начнет "кучерявится, провожу первое опрыскивание розовым раствором марганцовки. Через 10 дней - второе опрыскивание раствором борной кислоты (20 грамм на 10 литров воды). Еще через 10 дней - третье опрыскивание раствором йода (10-15 капель йода на 10 литров воды). При сборе семян, обрабатываю их трихополом, для профилактики грибковых заболеваний и фитофторы. БОГАТЫХ ВАМ УРОЖАЕВ!

[600x395]

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии