"ЗАПЕКАНКА" ИЗ БРОККОЛИ С ТВОРОГОМ
Творожная "выпечка" получается... воздушной , минимум ингредиентов, отличный результат гарантирован... только внешний вид вот... вот такой:)
[402x567]
[402x564]
на 2 порции
200 г творога
135 г брокколи (замороженная)
2 яйца
соль, перец
Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Яйца взболтать с солью и перцем.
Перемешать творог, брокколи и яйца,
выложить в порционные формочки,
готовить в духовке 25 минут.
Свежую капусту предварительно слегка отварить, но я и сырую кладу.
Иногда добавляю чеснок, делаю с зеленью, вялеными помидорами, цуккини и т. д.
Можно добавить тертый пармезан, посыпать жареными орехами или кунжутом.