• Авторизация


petits pains aux pommes 07-12-2019 07:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Потрясающе ароматная яблочная выпечка

Потрясающе ароматная выпечка готовится проще некуда. Разбиваем в яблоки два яйца и все почти готово.
 
3925311_yablochnaya_vipechka (700x420, 166Kb)
 
Нам понадобится
  • 2 яблока,
  • 2 яйца,
  • 550 граммов муки,
  • соль,
  • сахар,
  • дрожжи,
  • растительное масло
  • и немного воды.

Яблоки нарезаем как угодно, затем заливаем яйцами и перемалываем в блендере до однородной массы.

Берем просеянную муку, добавляем к ней сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем и заливаем яблочным пюре.
 
Пора замешать мягкое тесто — ему нужно будет дать постоять в теплом месте примерно час.
 
Теперь смазываем любую форму для выпекания (подойдет и обычный противень) растительным маслом, формируем булочки и ждем еще минут 15, пока подойдут. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах и все готово.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник petits pains aux pommes | ATIKAH - ATIKA | Лента друзей ATIKAH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»