Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
Приготовление:
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 25 г
• Рисовая мука — 100 г
• Кукурузная мука — 100 г
• Желток — 1 шт.
• Вода — 3 ст. л.
• Натуральный йогурт — 75 г
• Оливки зеленые без косточки ITLV — 6 шт.
• Болгарский перец — ½ шт.
• Кабачок — ⅓ шт.
• Помидоры черри — 100 г
• Сыр фета — 100 г
• Оливковое масло ITLV Clasico — 10 мл
• Разрыхлитель теста — 5 г
• Соль, специи — по вкусу
Прекрасная альтернатива покупным паштетам и намазкам. При желании можно добавить разные ингредиенты, у меня в холодильнике пропадали без дела грибы, решила добавить, вышло очень вкусно.
Ингредиенты:
0,5 кг куриной печени
1 морковь
2 небольших луковицы
300 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
по вкусу соль
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Лук, морковь и грибы нарезать небольшими кусочками (об эстетичности можно не думать). Разогреть на сковороде масло и выложить овощи и грибы. Обжарить минут 7.
Подготовить печень: промыть, вырезать все узлы и срезать лишний жир. Нарезать небольшими кусочками. Выложить печень в сковороду, посолить по вкусу. Готовить, периодически помешивая, минут 10-15. После остудить.
В чашу блендера положить чеснок, рубленную петрушку и печень с овощами и грибами. Измельчить. Если нет блендера, можно несколько раз пропустить через мясорубку. Я, откровенно, говоря не советую использовать мясорубку, так как после печени мыть ее то еще удовольствие . Паштет готов, приятного аппетита.
Печень куриная - 300 г
Огурцы маринованные - 200 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 100 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук зелёный - 15 г
Петрушка свежая - 5 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Невероятно сочные и нежные котлеты из белокочанной капусты, которые получаются с аппетитной корочкой и подходят для соблюдения поста.
Ингредиенты:
Приготовление котлет:
Приятного аппетита!
Вкусные и ароматные помидоры в банке станут вашей любимой летней закуской! Ингредиенты самые простые и доступные, ничего варить, кипятить или жарить не надо — только нарезать и сложить в банку нужные ингредиенты! На приготовление этой закуски вы потратите пару минут, а результат можно оценить уже на следующий день — маринованные, пряные, идеально сбалансированные по вкусовым качествам помидоры непременно покорят вас.
Ингредиенты для помидоров в банке:
Очень оригинальный новогодний декор в виде веночков с вязаной основой.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию удивительные сумки ручной работы от разных мастеров. Просто для восхищения!
Как порой сложно начать для себя что-нибудь новое,неизведанное.Я очень долго взвешиваю все за и против, изучаю технику,рецепты,приспособления и когда на все 100% уверена в результате начинаю покорять вершины мастерства.Конечно же не все оказывается легко ,для кого-то определенная методика проще простого,а для меня куча подводных камней.Предлагаю лучший,по мнению автора,рецепт папье-маше.
Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка. Волков не было в парке 70 лет, и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре.
Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но