• Авторизация


cardigan tricot pour fillette 05-04-2025 09:30

Это цитата сообщения imjackdaw Оригинальное сообщение

Жакетик для девочки

источник

4058699_1_1_ (507x699, 284Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
tarte au citron 05-04-2025 09:14

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Ароматный и очень вкусный лимонный пирог

3424885_aromatnyilimonnyipirogimagesbig (690x460, 87Kb)

Ингредиенты:

для теста:

  • мука - 300 г
  • сахар - 100 г
  • сметана - 200 г
  • сливочное масло - 200 г
  • разрыхлитель - 2 ч. л.

для начинки:

  • лимон - 1 шт.
  • сахар - 200 г
  • кукурузный крахмал - 2 ст. л.

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-04-2025 08:39

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

СУМОЧКИ: Выкройки

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-04-2025 09:49

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Соленая карамель:

Соленую карамель едят, намазывая на тост или кусочек свежего хлеба, применяют для выпечки — в качестве прослойки тортов, начинки для кексов, французских пирожных макарон, булочек, круассанов, ею покрывают печенье, добавляют в кофе. Несравненный вкус карамели сделает любой десерт оригинальным, вкусным, необычно соленым. 
Рецепты с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Quiche mediterraneenne 03-04-2025 09:45

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Киш по-средиземноморски

Ингредиенты:
• Масло сливочное — 25 г
• Рисовая мука — 100 г
• Кукурузная мука — 100 г
• Желток — 1 шт.
• Вода — 3 ст. л.
• Натуральный йогурт — 75 г
• Оливки зеленые без косточки ITLV — 6 шт.
• Болгарский перец — ½ шт.
• Кабачок — ⅓ шт.
• Помидоры черри — 100 г
• Сыр фета — 100 г
• Оливковое масло ITLV Clasico — 10 мл
• Разрыхлитель теста — 5 г
• Соль, специи — по вкусу

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
maniques animaux 13-06-2023 08:37

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Мышки

https://sun9-59.userapi.com/impg/651929W4hv2mx3dwKzqwwg9XxruKnV3yA_Eszw/Fj7nSNwjupE.jpg?size=576x480&quality=96&sign=aee37fdc3204e07480afb62562a714d9&type=album

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
coupes pour bougies 13-06-2023 08:37

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

ПОДСВЕЧНИКИ

https://sun9-50.userapi.com/impg/saXSonUWP7vt-bwxRbO13vF8o2_n9CqBltbK7g/PFtVV-clmKw.jpg?size=736x438&quality=95&sign=2361947e9e12113842703fcc4962125d&type=album

https://sun9-78.userapi.com/impg/5VoLeDCst_H0ZHMq91CBOitGsApUehr6ezT-hQ/n1JtHPvTNB4.jpg?size=736x462&quality=95&sign=4d123072da501384087ccbb775420565&type=album

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
paqte de foies de volaille 10-06-2023 09:32

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Печеночный паштет

Прекрасная альтернатива покупным паштетам и намазкам. При желании можно добавить разные ингредиенты, у меня в холодильнике пропадали без дела грибы, решила добавить, вышло очень вкусно.

Ингредиенты:
0,5 кг куриной печени
1 морковь
2 небольших луковицы
300 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
по вкусу соль
растительное масло для жарки

Как приготовить:
Лук, морковь и грибы нарезать небольшими кусочками (об эстетичности можно не думать). Разогреть на сковороде масло и выложить овощи и грибы. Обжарить минут 7.
Подготовить печень: промыть, вырезать все узлы и срезать лишний жир. Нарезать небольшими кусочками. Выложить печень в сковороду, посолить по вкусу. Готовить, периодически помешивая, минут 10-15. После остудить.
В чашу блендера положить чеснок, рубленную петрушку и печень с овощами и грибами. Измельчить. Если нет блендера, можно несколько раз пропустить через мясорубку. Я, откровенно, говоря не советую использовать мясорубку, так как после печени мыть ее то еще удовольствие 😁. Паштет готов, приятного аппетита.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
entree foies de volaille et omelette 10-06-2023 09:27

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Салат с куриной печенью, маринованными огурцами и яично-сырными блинчиками

https://sun1-90.userapi.com/impg/Z5uDLbI5NP8XVAPYu-pK-7thFs6E6O134dL1lw/udfKAHJPkFw.jpg?size=750x500&quality=95&sign=36e0e48cf7b32f8cc5ebabaaf7ec29b4&type=album

Печень куриная - 300 г
Огурцы маринованные - 200 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 100 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук зелёный - 15 г
Петрушка свежая - 5 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
quenelles de chou a la semoule 07-11-2022 09:41

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Постные капустные котлеты с манкой

Невероятно сочные и нежные котлеты из белокочанной капусты, которые получаются с аппетитной корочкой и подходят для соблюдения поста.

 

Постные капустные котлеты с манкой

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 700 г
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Манка - 5-6 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Специи (паприка, молотый перец) - по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) - 4-6 веточек

Приготовление котлет:

  1. Нарезаем мелко капусту, заливаем кипятком, ставим на плиту и варим 10-15 минут на медленном огне. Если капуста не плотная и не очень твердая, можно просто закрыть крышкой и оставить на столе на 10 минут.
  2. Затем капусту сливаем через сито, охлаждаем, лишнюю воду отжимаем и перекладываем в чашку.
  3. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем мелко порезанный лук до румяности, добавляем мелко рубленный чеснок, перемешиваем и жарим 1-2 минуты.
  4. В чашку с капустой добавляем обжаренный лук с чесноком, немного соли, перца, паприку, петрушку и укроп. Хорошо перемешиваем.
  5. Добавляем манную крупу и опять тщательно перемешиваем. Накрываем чашку салфеткой и оставляем на 10 минут.
  6. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем сформированные котлеты. Как только котлеты начнут румяниться, переворачиваем и обжариваем другую сторону.
  7. Готовые котлеты выкладываем на тарелку. Если на котлетах для вас много масла, выкладывайте на бумажное полотенце.
  8. Постные капустные котлеты готовы. Подаем как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
denim patchwork sac 25-06-2022 07:06

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Джинсовые сумки

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2021 10:29

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Ароматная закуска из помидоров

Ароматная закуска - помидоры в банке
Ароматная закуска из помидоров
Youtube | Appetitno.TV

Вкусные и ароматные помидоры в банке станут вашей любимой летней закуской! Ингредиенты самые простые и доступные, ничего варить, кипятить или жарить не надо — только нарезать и сложить в банку нужные ингредиенты! На приготовление этой закуски вы потратите пару минут, а результат можно оценить уже на следующий день — маринованные, пряные, идеально сбалансированные по вкусовым качествам помидоры непременно покорят вас.

Ингредиенты для помидоров в банке:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2021 10:24

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Вкусный и простой способ замариновать рыбу

Вкусный и простой способ замариновать рыбу

3925311_Vkysnii_i_prostoi_sposob_zamarinovat_riby (700x393, 287Kb)
 
В меру солёная, ароматная, пряная и мягкая рыбка получается по этому рецепту довольно быстро. Вы можете брать любую рыбу, которую любите, и этот маринад является универсальным, можно сказать, классическим, для быстрого и вкусного маринования. Берите сразу двойную порцию рыбки, поскольку она улетит со стола в один миг!
 
Ингредиенты для маринованной рыбки:
 
Салака — 2,5 кг;
Вода — 1 л;
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
mhancha pommes de terre et viande hachee 02-12-2020 09:55

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Турецкий бурек с мясной (любой) начинкой

Турецкий бурек с мясной (любой) начинкой

3925311_byreki (700x495, 32Kb)
 
Очень вкусный и сытный.
 
Всего 3 ингредиента и любимая начинка
 
Невероятно вкусная и нежна начинка из картофельного пюре и фарша, хрустящее тесто и потрясающая структура бурека – вот составляющие успеха! Начинку вы можете использовать любую, но советую попробовать именно с этой!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
omelette roulee aux courgettes et fromage 19-10-2020 20:06

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Вот так закрутила! Потрясающий ЗАВТРАК на сковороде для всей семьи.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
couronnes soutej 16-10-2020 10:44

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Плетеные декоративные веночки. Часть 2

Плетеные декоративные веночки. Часть 2
78 (420x700, 321Kb)79 (420x700, 261Kb) 080 (563x651, 286Kb)
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
couronnes echarpes khimars 16-10-2020 10:10

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Новогодние веночки

Очень оригинальный новогодний декор в виде веночков с вязаной основой.

0050 (392x700, 226Kb)050 (564x677, 213Kb)61 (560x700, 362Kb)
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
sac patchwork 15-10-2020 08:11

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Необычные сумки

Сегодня хочу предложить вашему вниманию удивительные сумки ручной работы от разных мастеров. Просто для восхищения!

1 (420x636, 161Kb) 2 (434x700, 235Kb)
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
salade de champignons frais et haricots rouges 04-08-2020 08:44

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Салатик с грибами и фасолью - ароматный и вкусный

Салатик с грибами и фасолью - ароматный и вкусный

3925311_salatik (700x362, 477Kb)

 
Этот салатик получается очень ароматным и безумно вкусным. А готовится просто и быстро.
 
Ингредиенты, которые понадобятся:
400 г свежих шампиньонов;
Одна баночка красной консервированной фасоли;
Одна или две луковицы;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
rosaire val de marne france 04-08-2020 07:29

Это цитата сообщения tanai1956 Оригинальное сообщение

Розарий Валь-де-Марн ( Val-de-Marne)

 

 
KuvaРозарий Валь-де-Марн ( Val-de-Marne) в городе Лй - ле - Роз ( L'Hay- les - Roses) расположен в 8 км от Парижа. Здесь собрана коллекция старых сортов роз 19 и первой половины 20 века. Сад площадью 1,5 гектара, поделен на 13 тематических секций. Всего здесь насчитывается сейчас уже уже около 3200 сортов роз. Пик цветения роз в этом саду приходится на июнь.
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
boisson pour renforcer l'immunite 03-06-2020 22:59

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

НАПИТОК КИТАЙСКОГО ТРАВНИКА, КОТОРЫЙ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ ВОССТАНОВИТ ЗДОРОВЬЕ

 
НАПИТОК КИТАЙСКОГО ТРАВНИКА, КОТОРЫЙ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ ВОССТАНОВИТ ЗДОРОВЬЕ
 
Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост!
 
Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.        читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
pain au yaourt 07-05-2020 07:04

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ОСОБЕННЫЙ РЕЦЕПТ Заливной хлеб

Заливной хлеб готовится очень просто, а результат удивит многих

3925311_Zalivnoi_hleb (640x335, 148Kb)
Мы к вам с особенным рецептом. Отрывной хлеб в нежной заливке получается настолько мягким, пушистым и невесомым, что сложно не соблазниться на еще один кусочек. Пусть и без ничего! Рецепт простой, специально для начинающих хозяек. Даем 100 % гарантии успешности результата.
 
У хлеба нейтральный вкус, поэтому подходит он и к тарелке бульона на обед, и к чашке молока на полдник. По желанию можете скорректировать вкус в сторону сладкой или закусочной выпечки. Стоит добавить больше сахара, корицу и ванилин — получите душистые сдобные пышки, подсыпьте к заливке пряных трав, сушеного чеснока и паприки — на столе ароматное дополнение к борщу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
recette de papier mache 21-02-2020 10:20

Это цитата сообщения Панамочка Оригинальное сообщение

Лучший рецепт папье-маше.

Как порой сложно начать для себя что-нибудь новое,неизведанное.Я очень долго взвешиваю все за и против, изучаю технику,рецепты,приспособления и когда на все 100% уверена в результате начинаю покорять вершины мастерства.Конечно же не все оказывается легко ,для кого-то определенная методика проще простого,а для меня  куча подводных камней.Предлагаю лучший,по мнению автора,рецепт папье-маше.
4829970_24 (403x604, 73Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Pain serbe - oreille d'éléphant 27-01-2020 07:33

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рецепт простого, красивого и очень вкусного хлеба: Сербский хлеб - слоновье ухо

Сербский хлеб - слоновье ухо

3925311_Serbskii_hleb__slonove_yho (700x495, 203Kb)
 
Рецепт простого, красивого и очень вкусного хлеба! Такой хлеб еще называют - слоновье ухо. Смотрите и готовьте на здоровье!
 
Ингредиенты
400 гр мука
15 гр дрожжи прессованные
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
QUATORZE LOUPS DANS LE PARC NATIONAL DE YELLOWSTONE 03-01-2020 10:28

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Четырнадцать волков в Йеллоустонском национальном парке

ЗОВ РОДА

14 волков

Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка. Волков не было в парке 70 лет, и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре.

Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии