• Авторизация


tourte au saumon 22-11-2019 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Очень нежный, вкусный и необычный рыбный пирог.

3937385_34216_900 (700x485, 77Kb)

Очень нежный, вкусный и гармоничный пирог. 
Необычная форма и вкусное содержание))) Очень нарядный пирог.
Я использовала кету, но думаю, будут очень хороши семга или форель.

Продукты
Тесто любое дрожжевое по вашему любимому рецепту
Размороженное филе кеты
Сладкий перец
Маслины без косточки
Сыр моцарелла для пиццы
Соль, перец
Растительное масло для смазки

Начинаем процесс приготовления:

3937385_34725_900 (700x466, 74Kb)

У рыбы убираю шкуру и режу на кусочки двух видов 

3937385_34884_900 (700x466, 78Kb)

Перец и маслины тоже режу 

3937385_35154_900 (700x466, 95Kb)

Тесто раскатываю и выкладываю в смазанную маслом форму 

3937385_35410_900 (700x529, 73Kb)

Выкладываю кусочки рыбы по кругу, оставляя чуть-чуть место от края

3937385_35695_900 (700x567, 92Kb)

Рыбу солю немного

3937385_35866_900 (700x466, 59Kb)

И накрываю свободным тестом, соединяя краешек с основой

3937385_36119_900 (700x584, 77Kb)

Делаю надрезы шириной 2-2,5 см 

3937385_36507_900 (700x466, 52Kb)

И переворачиваю получившиеся кусочки боком, так что бы срезы оказались рыбой вверх 

3937385_36740_900 (700x466, 59Kb)

Поправляю там, где тесто разошлось, так что бы кусочки рыбы были обернуты в тесто 

3937385_37053_900 (700x466, 80Kb)

Мелко резаную рыбу смешиваю с перцем и маслинами, солю, перчу, и выкладываю в центр пирога

3937385_37258_900 (700x466, 84Kb)

Сверху кладу сыр и украшаю перцем и маслинами
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 30-35 минут

3937385_37518_900 (700x507, 87Kb)

Достаю и даю ему остыть, накрыв полотенцем

3937385_37754_900 (700x466, 87Kb)

Разрезаю 
3937385_34451_900 (700x466, 76Kb)

Есть его вкуснее всего теплым, что бы сыр тянулся
Но и холодным он тоже очень вкусный
Приятного аппетита! 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник tourte au saumon | ATIKAH - ATIKA | Лента друзей ATIKAH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»