Из указанных продуктов приготовить сметанное тесто по приведённой технологии, заменив сливочное масло на растительное.
Лимон и апельсины проварить 5 минут в большом количестве воды для избавления от специфической горчинки.
Если плоды горького сорта, то воду сменить 3 раза.
Если плоды с не горькой кожицей, то можно совсем не отваривать.
Плоды разрезать порерёк пополам, выдавить в миску сок с мякотью и выбрать косточки. Шкурки провернуть через мясорубку, смешать с выдавленным соком, сахаром и крахмалом.
Тесто раскатать в два круга d=26~28см или один большой прямоугольник (по размеру стандартного противеня к 4-х комфорочной духовке).
Положить в смазанную форму или на противень.
Сверху вылить начинку и равномерно её размазать.
Поставить в разогретую до температуры t=180°С духовку на 30 минут (до подсыхания поверхности и зарумянивания краёв у теста).