Ингридиенты:
- 4 куриных яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки первосортной
- 1 пакетик ванилина
- 1 ложка сливочного или растительного масла
Способ приготовления :
1. Возьмите яйца, разбейте их и отделите желтки от белков.
2.Вооружитесь миксером и начинайте взбивать белки (работайте на небольшой скорости, тогда масса получиться особенно воздушной). Вспомним о желтках – начинайте очень медленно вливать их в белок, предварительно размешав их.
3 .Следуший шаг,добовление сахара и ванилина.Перемешайте два ингредиента перед тем, как добавлять в общую массу. После того, как все составляющие соединены, сделайте еще пару движений миксером (скорость можно увеличить). * чем дольше вы взбиваете тесто,тем пышнее и воздушней будет результат.
4.Как только масса будет достаточно взбита убираем миксер и беремся за муку.Плавно всыпаем ее в тесто и не зобываем перемешивать ложкой снизу в верх.Через пару минут перемешивания, масса приобретет эластичную структуру. Важно, чтобы в тесте не было комочков, иначе это может испортить блюдо.
5.Итак завершающий этап, готовую смесь аккуратно выкладывает в форму. Её желательно смазать маслом: сливочным или растительным. Выпекается бисквит около 25 минут, температура духовки должна составлять 200 градусов. Печь желательно предварительно разогреть, благодаря этому бисквит хорошо подрумянится и покроется хрустящей корочкой.
*Главным секретом является то что при выпикания бисквита духовку нельзя открывать иначе он не поднимится и будет напоминать лепешку.
Теперь наш торт готов остается только украсить наш бисквит и подовать к столу.
pfont-size:20px;5span style=