• Авторизация


Бисквитный торт,легко и быстро 22-03-2013 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[700x525]

 

 

Ингридиенты:

- 4 куриных яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки первосортной
- 1 пакетик ванилина
- 1 ложка сливочного или растительного масла

Способ приготовления :

1. Возьмите яйца, разбейте их и отделите желтки от белков.

 2.Вооружитесь миксером и начинайте взбивать белки (работайте на небольшой скорости, тогда масса получиться особенно воздушной). Вспомним о желтках – начинайте очень медленно вливать их в белок, предварительно размешав их.

 3 .Следуший шаг,добовление сахара и ванилина.Перемешайте два ингредиента перед тем, как добавлять в общую массу. После того, как все составляющие соединены, сделайте еще пару движений миксером (скорость можно увеличить). * чем дольше вы взбиваете тесто,тем пышнее  и воздушней будет результат. 

4.Как только масса будет достаточно взбита убираем миксер и беремся за муку.Плавно всыпаем ее в тесто и не зобываем перемешивать ложкой снизу в верх.Через пару минут перемешивания, масса приобретет эластичную структуру. Важно, чтобы в тесте не было комочков, иначе это может испортить блюдо.

5.Итак завершающий этап, готовую смесь аккуратно выкладывает в форму. Её желательно смазать маслом: сливочным или растительным.  Выпекается бисквит около 25 минут, температура духовки должна составлять 200 градусов. Печь желательно предварительно разогреть, благодаря этому бисквит хорошо подрумянится и покроется хрустящей корочкой.

 

*Главным секретом является то что при выпикания бисквита духовку нельзя открывать иначе он не поднимится и будет напоминать лепешку.

Теперь наш торт готов остается только украсить наш бисквит и подовать к столу. 

 

pfont-size:20px;5span style=

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт,легко и быстро | gatas1990 - gata salvaje | Лента друзей gatas1990 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»