Источник http://stranamasterov.ru/node/263482#comment-3545805
1.Бисквитный рулет "получается всегда" полностью оправдывает свое название
разбиваем 5 яиц
1 стакан сахара
Один очень важный момент обращаю Ваше внимание: на яйца выливаем 5 столовых ложек крутого кипятка. Белки сворачиваются и корж после этого не грубеет закручивается в рулет без "изломов"
Взбиваем миксером до увеличения объема в несколько раз, после добавляем не большими порциями 1 стакан муки и пакетик разрыхлителя, тесто готово, медлить не нужно
На противень застилаем пергаментную бумагу, выливаем тесто
разравниваем и в разогретую духовку, первые 10-15 минут дверку открывать нельзя, а дальше по аромату почувствуете, что корж готов
готовый корж смазываем начинкой в моем случаи домашнее варенье из клубники. Для начинки подойдет любое варенье, взбитый творог, сливки, фрукты
закручиваем в рулет
сверху можно посыпать сахарной пудрой, но с вареньем и так сладко, а киви придает кислинку
Приятного чаепития
Испекла мастер Olgitsa