ДЛЯ ТЕСТА: 70 г мягкого сливочного масла растереть в пену с 50 гр. сахарного песка, затем постепенно добавить 2 яйца. Отдельно смешать 100 гр. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя и 3 ч. л. порошка какао и добавить к массе. При желании можно добавить 1 ч. л. рома, коньяка или водки. Замесить однородное тесто. Противень выстелить бумагой для выпечки и разравнять по ней тесто. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Затем вынуть из духовки и дать остыть.
ДЛЯ НАЧИНКИ: Смешать 2 стакана кефира (можно 1% жирности), пачку обезжиренного творога, 100 гр. сахарного песка. В сиропе от консервированных мандаринов развести желатин, затем смешать с кефирной массой. Когда масса начнёт загустевать, вылить её на остывший корж, сверху украсить мандариновыми дольками и поставить в холодильник на 3-4 часа (а лучше на ночь).