Ингредиенты
1 кг - муки
10 – куриных яиц
100 - мл молока
600 г - топленого масла
1,5 ст. - ложки сахара
1 стакан сахарной пудры
0,5 ч. ложки столовой соды
В глубокой посуде взбить яйца, налить туда теплое но не горячее молоко, добавить
сахар, соль и соду. Все это нужно хорошо перемешивать до полного
растворения сахара, затем нужно всыпать туда муку и замесить крутое
тесто для восточной сладости Урама. Готовое тесто надо раскатать слоем
толщиной 1,5-2 мм, после чего нужно нарезать тесто полосками шириной 3-4см.
Затем для приготовления настоящей восточной сладости Урама в
глубокой кастрюле нужно вскипятить топленое масло. Полоски теста которое
вы замесили ранее по одной накрутить на скалку и опустить вместе со
скалкой в кипящее масло. Во время жарки Урамы нужно осторожно вращать
скалку а затем очень аккуратно освобождая ее от теста. Оставшееся в
кипящем масле изделие жарить до золотистого цвета. Готовые спиральки
нужно обсушить, охладить и густо обсыпать сахарной пудрой. Восточная
сладость Урама готова и вы можете угощать гостей или наслаждаться сами!
Приятного аппетита!
1.
[597x448] 2.
[640x480] 3.
[597x448] 4.
[597x448] 5.
[597x448] 6.
[597x448]