• Авторизация


Знакомство с Ангелом Хранителем 08-06-2017 07:25

Это цитата сообщения aldav Оригинальное сообщение

Знакомство с Ангелом Хранителем

Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой ситуацией, стоит только обратится к нему за помощью.

Как просить ангелов о помощи?
Очень просто, так , как просите друга о помощи. Сформулируйте желание или намерение , и произнесите его вслух или про себя. Любое обращение к ангелам не остается без ответа. Можете использовать медитацию или ритуал для вызова и контакта с ангелами.

Мы можем звать на помощь ангелов в любое время суток, времени года, в любой ситуации. Человеку не обязательно быть «святым», « продвинутым» или «достойным», чтобы контактировать с ангелами. Для этого вовсе не нужно попадать в ситуацию, для решения которой у нас не хватает сил и возможностей. Жизнь станет проще, если ангелы будут рядом с вами каждый день, а не только в кризисных и « аварийных» ситуациях. Все, что с нами происходит, каждый урок жизни или опыт, помогает пробуждению сознания. Чем проще для нас будет в повседневной жизни получать помощь из духовного мира и использовать ее даже в быту, тем сильнее будет наша связь с духовными сущностями .
Представьте свою проблему, которая не дает вам покоя и из за которой вы очень волнуетесь и переживаете, в виде красивой посылки и передайте ее в руки архангелов. Поблагодарите проблему.
И вы скоро увидите результат в решении проблемы.

Существуют различия в характере помощи, которую оказывают нам сущности Света. Ангелы, в любых ситуациях стоят рядом с нами. Архангелы помогают нам в процессе обретения знаниях, развитию духовности, познанию истинной сущности. Ангелы с удовольствием выполнят вашу просьбу или желание, даже если обратитесь ко всем сразу. Вы можете просить ангелов помочь вам найти новое место для работы, поддержку при покупке нового телевизора, указать правильную и короткую дорогу до места назначения, заключить выгодный договор с достойным партнером, попросить помощь при покупке «удачной» квартиры, и т.д

Не забывайте обязательно благодарить ангелов и произносить « Пусть все сложится по высшему благу для всех участников» после высказанного намерения о своих желаниях.

Вы можете попросить помощи ангелов в материальных вещах ( деньги).Мы живем в материальном мире и материальные предметы никто не отменял! Ведь если мы будем жить в окружении красивых вещей, ухаживать за своим телом, правильно питаться, продуктивно отдыхать, то этим мы лишь выражаем истинную любовь к себе.
Вселенная очень богата и ее богатства лишь часть нашего существования на Земле. Имейте в виду, вам будет « выдано» столько, сколько вы в состоянии принять и правильно распорядиться !


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как с помощью трав улучшить собственную жизнь. 14-07-2016 09:26


[700x466]
Травы — это самая древняя в мире целительная сила. Как с помощью элементарной ботаники улучшить собственную жизнь, советует шаман.
♦ Отпугнуть завистников и недоброжелателей
Если на работе у вас не слишком хороший коллектив, то на вас постоянно идут импульсы зависти и злобы. Защититься от них можно с помощью можжевельника. Поставьте на стол можжевеловый предмет. Можжевельник — мощное бесогонное растение. Он источает чудесный аромат и очистительную энергию.
♦ Улучшить карьеру
Положите три больших красивых лавровых листа на север комнаты. Лавр — это растение победителей. Не зря в Древней Греции голову героев украшали лавровыми венками. А север в доме — это зона, отвечающая за карьерный рост. Листы нужно выбрать большие, красивые и гладкие.
♦ Приманить деньги
Одни из самых денежных растений — лаванда и герань. Положите в кошелек засушенные цветы, и ваш кошелек никогда не опустеет. Можно хранить деньги рядом с пучками лаванды или горшком герани. Рядом хорошо поставить зеленые свечи.
♦ Принять решение
Помогут ароматы сосны и лемонгасса. Ароматическое масло — это душа растения. 2 капли масла лемонграсса и 1 каплю масла сосны капните на салфетку, и положите поближе — например, на рабочий стол. Интуиция и умственные способности обострятся.
♦ Избавиться от стресса, усталости, невезения
Кедр — это растение-хирург. Он помогает отсечь все лишнее и ненужное. Возьмите морскую соль, 7 ст. ложек, 5 капель эфирного масла кедра и примите ароматическую ванну.
Вообще, все хвойные деревья хорошо влияют на здоровье. Если в доме есть больной или ослабленный человек, повесьте над его кроватью фотографию сосны, ели, кедра.
♦ Почистить квартиру
Если в вашем доме часто ссорились или заходили в гости недобрые и завистливые люди — дом нуждается в энергетической уборке. Иначе помещение накапливает негативную энергию на стенах, точно так же, как под кроватью скапливается пыль. В помещении, где на стенах оседают сгустки негативной энергии, тяжело находиться: начинает раскалываться голова, уходят силы, безпричинно падает настроение. Значит, помещение нужно полечить. Против негатива очень хорошо работает полынь. Нужно окурить дымом этого растения стены, и весь негатив уйдет. Другой способ убрать негатив из дома — заварить 3 столовых ложки полыни стаканом кипятка, добавить в ведро для мытья полов и вымыть дом.
♦ Защититься от злых соседей
Над входной дверью можно повесить пучок чертополоха. Это будет ваш домашний талисман. Или дождаться полнолуния, взять обычную луковицу, разрезать пополам. Одну половинку положить за входной дверью, другую — с внешней стороны, у дверного косяка. Лук должен полежать ровно сутки. Он сработает, как пылесос, вытянув из квартиры все зло.
♦ Поднять настроение
Очень позитивными и дающими силу деревьями с древности считаются березы. Увидели березу в парке, подойдите, обнимите ее и постойте так минут 5. Вы заметите, что сил и хорошего настроения у вас прибавилось. Кстати, фотографии, где вы на фоне берез или яблонь, можно спокойно выкладывать в социальных сетях, без опаски, что недоброжелатели вас сглазят.
А вот от осин и тополей женщинам лучше держаться подальше, особенно если деревья старые. Считается, что это деревья-вампиры — они забирают женское счастье.
♦ Удачно выйти замуж
Если у вас пока нет жениха и вы в активном поиске, обратите внимание на вишню. Вишня привлекает счастливую, взаимную любовь. На растущей Луне ешьте все продукты, где есть вишня — компоты, варенье, вишневые пироги. Повесьте дома картину или фотографии с изображением цветущих вишен. Сорвите тонкие вишневые веточки и поставьте в крошечную вазочку на подоконнике, где есть хорошее дневное освещение (лучше, если в окне отражается рассвет или полдень; если закат — вишню не ставьте).
♦ Сохранить молодость и красоту
На растущей Луне, на 3-и лунные сутки, нужно съедать персик, а косточку сохранить и носить с собой в сумочке, как талисман. Хорошо сфотографироваться среди цветущих яблонь (в мае, не пропустите), и повесить эту фотографию в правом дальнем углу самой большой комнаты дома. И вы всегда будете желанной и цветущей, как эта яблоня.
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии

МАНТЫ ПО НОВОМУ! 12-07-2016 11:24


Ингредиенты: - газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню. С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо. Приятного аппетита!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Погача с сыром 10-07-2016 16:27


Вам потребуется:

Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л.

Сыр адыгейский — 400 г
Желток яичный — 1 шт

Как готовить:
1.Замешиваем тесто.
2. Трем сыр на крупной терке.

3. Когда тесто увеличится в объеме, перекладываем его на стол, хорошо уминаем. Делим тесто на 10-12 равных частей.
Для выпечки этого пирога используем квадратную форму размером 28*28 см, можно использовать и круглую форму.

4. Форму смазываем сливочным маслом. Берем один кусочек теста, раскатываем его очень тонко по размеру формы, укладываем его в форму.
Растапливаем в микроволновой печи сливочное масло. Тесто смазываем растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисти.
Раскатываем тонко второй кусочек теста, кладем его поверх первого. Снова смазываем тесто растопленным сливочным маслом, теперь посыпаем сыром (сыром я посыпаем каждый второй слой теста, кроме верхнего). Таким образом раскатываем и укладываем тесто до последнего.
Самый верхний слой теста сливочным маслом не смазываем!

5. Аккуратно нарезаем пирог острым ножом на квадраты до самого дна. Накрываем форму пленкой и убираем в теплое место, чтобы пирог увеличился в объеме примерно в два раза.

6. Аккуратно смазываем верх пирога взбитым желтком. Выпекаем погачу в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.

1.
[604x453]

2.
[604x453]

3.
[604x453]

4.
[604x453]

5.
[604x453]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"наузы" 08-07-2016 10:58


[682x582]
Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы" - нити с узелками, повязанные вокруг запястья.
Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные.
Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.
Красные нити сделают вас неуязвимым: защитят от хулиганов и недобрых людей.
Оранжевые и желтые нити оберегают от завистников, сглаза и порчи.
Зеленый браслет притянет успех в денежных делах а также защитит от воров и обманщиков.
Голубой и синий наделяют интуицией, умением поддержать разговор.
Так что, если испытываете затруднения в общении, наденьте браслет из таких ниток - он превратит вас в приятного собеседника.
Фиолетовые нити помогут избежать опасных ситуаций, предохранят от несчастных случаев.
Белые нитки лучше всего подойдут школьникам и студентам, ведь этот цвет облегчает процесс обучения, делает человека более любознательным, открытым всему новому, развивает память.
Три шерстяные нити (можно разных цветов), закрученные на запястье правой руки, помогут восстановить силы и укрепить здоровье.
Нить должна быть завязана семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений, и обязательно человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пяточки как у младенца 08-07-2016 10:54


Понадобится:
10 таблеток аспирина
250 г водки
Аспирин растереть в порошок, и залить водкой. Поставить в темное место на 1-2 суток.
Взять марлю, намочить в полученном настое и приложить к пяткам. Обернуть полиэтиленом и надеть носки.
Процедуру желательно проводить на ночь. Утром все снять, и ополоснуть ноги теплой водой, вытереть и смазать питательным кремом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры по-корейски - просто объеденье! Обязательно приготовьте! 08-07-2016 10:41


[604x401]
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
День именин Тамара! 14-05-2016 05:01


[566x341]
В переводе с древнееврейского «финиковая пальма». По своей натуре Тамара очень любознательный и любопытный ребенок. Единственное что Тамару утомляет, так это однообразие. Тамара всегда доброжелательна и приветлива с незнакомыми людьми. Она всегда старательна в школе и надежна в своих обещаниях. Даже выйдя замуж, Тамара остается независимой женщиной, которая рассчитывает только на свои силы. В семье она явный лидер. Часто в мужья Тамара выбирает мужчину младше себя. Тамара с удовольствием заведует семейным бюджетом, обеспечивая свою семью всем необходимым. Тамара – очень ревнивый человек, который способен испортить настроение и себе и другим людям. Тамара достаточно вспыльчивый человек, но при этом, быстро вспылив, она быстро успокаивается. Хорошо готовит, любит наводить порядок в квартире, привлекая к делу мужа и детей. Любит путешествовать со своей семьей. Любит во всем новизну: не устает переставлять мебель в квартире, меняет шторы и обои. Тамара может стать прекрасным руководителем практически в любой отрасли.



Как говорит старинное преданье,
Тамара - дама царственных кровей:
Осанка, речь, манеры, воспитанье –
Всё величаво и прекрасно в ней!
Тамара, словно драгоценный камень,
Нуждается в оправе золотой.
Судьба, осыпь Тамарочку дарами,
Она достойна права быть звездой!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний квас 02-05-2016 12:19


[600x400]
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.

Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручиваем пробки и на сутки в холодильник.Всё! Можно пить! По моему самый актуальный напиток в предстоящую жару.

И еще - то,что вы отфильтровали,можно хранить в холодильнике в закрытой банке,и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски.Приятного аппетита!

1.
[318x480]

2.
[414x232]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍰 02-05-2016 09:00


1) БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
● 4 яйца
● 100 г сахара
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 150 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Почистите суставы! 02-05-2016 06:54


[700x550]
Хотите порхать целый день без устали? Почистите суставы! Что происходит во время чистки Скажите, у вас устают ноги после того, как вы проходите целый день на каблуках? Когда-нибудь у вас болели стопы во время ходьбы по лестнице? Бывало, что в коленях что-то поскрипывало? Если да,то вам пора сделать чистку суставов. Дело в том, что в мелких суставах стоп, коленей, кистей тоже накапливаются шлаки. Они выглядят как плотные солевые наросты. Знаете, почему соли сами не выводятся оттуда? Потому что там очень тонкие кровяные сосуды, из-за этого суставы плохо снабжаются кровью. Значит, им нужно помочь. После чистки ваша походка станет легкой и упругой, а вы сами – неутомимой! И здесь незаменимым помощником оказывается лавровый лист. Он тоже обладает множеством полезных действий. Отвар лаврового листа резко расширяет микрососуды. От этого обмен веществ заметно улучшается, соли рассасываются и выводятся прочь. Как видите, природа подготовила для нас все необходимое, надо только этим богатством правильно воспользоваться! Что для этого понадобится На курс очищения вам понадобится 30–35 г лаврового листа (продается в отделе пряностей и приправ). Вы можете использовать обычную грузинскую лаврушку. А можете взять импортный, средиземноморский лавровый лист – он качественнее грузинского, хотя и дороже. Как проводить чистку Возьмите 5–6 г лаврового листа, залейте 300 г кипятка и поварите три – пять минут на маленьком огне. Потом вылейте воду вместе с листьями в термос. Пусть это настаивается всю ночь. Утром процедите отвар, у вас получится доза на один день. Пейте отвар маленькими глотками между приемами пищи в течение 12 часов. С пищей не смешивайте. Очищение (чистка) суставов в домашних условиях Предупреждаю: сразу пить много отвара нельзя! В нем содержатся вещества, сильно расширяющие микрососуды. И если вы сразу много выпьете, у вас может закружиться голова, начаться сердцебиение и пр. Поэтому не спешите и пейте понемножку. Кстати, вкус у отвара довольно приятный, похожий на слабый травяной чаек. Продолжайте питье отвара в течение трех дней, каждый раз готовя его с вечера. Затем сделайте перерыв на неделю. Потом снова повторите трехдневный цикл приема. Через месяц все снова: три дня – питье отвара, одна неделя – перерыв, следующие три дня – снова питье отвара. Это и будет полный курс очищения суставов. Неплохо во время чистки делать клизмы с обычной водой, это помогает выводить шлаки. Возможно, вы не сразу почувствуете результат чистки, сначала вам может показаться, что ничего не изменилось. Не спешите с выводами – через несколько дней вы ощутите явное улучшение, а потом и вовсе забудете о болях в суставах. Реакции организма Когда эта чистка проводится в первый раз, самочувствие может быть неважным. У вас могут появиться головная боль, головокружение, сердцебиение, частое мочеиспускание, слабость, рвота, могут побаливать суставы и т. п. Я уже говорила, что первые чистки всегда самые трудные, потом все идет намного проще, как по накатанному! Повторяю: это происходит потому, что от отвара лаврового листа резко расширяются микрососуды, соли и шлаки приходят в движение и начинают выходить из организма – отсюда и плохое самочувствие. Когда начинаешь выгонять шлаки, им это не нравится, вот они и «пакостят» напоследок! Чтобы помочь себе, сделайте очистительную клизму и лягте спать. К счастью, все эти симптомы быстро проходят. Как часто нужно чиститься В первый раз лучше провести два-три курса очищения, с интервалом в один месяц, до тех пор, пока боли в суставах полностью не исчезнут. Потом эту чистку достаточно проводить один раз в год. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
25 коротких кулинарных фактов-подсказок 01-05-2016 08:30


Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!

1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.

2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.

3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.

5. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка — тесто станет ароматнее, а выпечка - вкуснее.

6. Яичный белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.

7. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.

8. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

9. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5–10 минут. Так же как и другие овощи, ее варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

13. Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку.

14. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.

15. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите, чтобы вкусным был бульон, — надо начинать варить овощи в холодной воде.

16. Перед тем как начать жарить нарезанный картофель, его желательно промыть водой — это удалит крахмал, а ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды. После промывки картофель стоит немного просушить.

17. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

18. Чтобы рыба не подгорела и не получилась жесткой, не стоит смазывать сковороду маслом. Лучше натереть им саму рыбу.

19. Чтобы сделать обычный овощной салат пикантным, достаточно добавить к нему немного ванили.

20. Чтобы при нарезке яйца, сваренные вкрутую, не крошились, смочите лезвие ножа холодной водой.

21. Бумажные полотенца помогут убрать из курицы лишний жир. Чтобы сделать это, нужно только слегка промокнуть мясо.

22. Чтобы сделать салат более сытным, добавьте к нему немного вареного картофеля. Кстати, шеф-повара советуют резать картофель для салата именно горячим.

23. Чтобы избежать неприятного запаха во время приготовления лука, добавьте к нему щепотку соли и жарьте на медленном огне!

24. Есть только один правильный способ подогреть мёд — опустить банку с ним в миску с горячей водой.

25. Чтобы измельчить чеснок, мелко его нарежьте и подавите ножом, а затем добавьте щепотку соли
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный кулич на сметане. 28-04-2016 13:17


[700x504]
ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко - 1/2 л
мука пшеничная - 1 кг
маргарин - 250 г
масло сливочное - 100 г
масло сливочное топленое - 100 г
сметана - 100 г
сахар - 700 г
яйцо - 10 штук
дрожжи свежие - 70 г
соль - 1 щепотка
сахар ванильный - по вкусу
водка - 2 столовые ложки
масло растительное - 1,5 столовые ложки
изюм - по вкусу.
Приготовление.

Для приготовления пасхального кулича, молоко подогреть, растворить в нем 350 граммов сахара. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока. Смешать полученные массы и оставить на 10 минут.

Оставшийся сахар взбить с яйцами, добавить маргарин, сливочное и топленое масло, сметану, соль, ванильный сахар, водку, растительное масло и перемешать. Снова смешать обе массы. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 3 часа.

Тесто вымесить так, чтобы оно легко отставало от рук. В конце добавить изюм. Тесто выложить в формы, смазанные маслом на 1/3 объема. Дать подняться. Выпекать около часа в разогретой до 180 градусов духовке. Украсить готовый кулич по вкусу.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОЩНЫЙ РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ИСЦЕЛЕНИЕ 24-04-2016 10:35


Результат не заставит себя долго ждать!

Тайно от всех и домашних каждый день проделывайте магический ритуал.

Необходимо обернуть чистую небольшую стеклянную банку (100-250 г) темной тканью и закрыть пластмассовой крышкой, спрятав ее в укромном месте.
Один раз в сутки (лучше утром) следует достать банку и опустить в неё 7 недробленых зерен риса (по очереди), приговаривая:

- Первое зернышко прибавляю к своей крепости, чтобы стать, как сосна.

- Второе зернышко прибавляю к своему растущему могуществу и силе души.

- Третье зернышко прибавляю к своей воле, чтобы она была гибкой и выносливой, как тростник.

- Четвертое зернышко кладу в знак моей неприкосновенности, чтобы незримая преграда вокруг меня не пропускала бы никакую порчу.

- Пятое зернышко прибавляю к своему здоровью, чтобы оно сделалось бы безупречным и само собой пришло в норму.

- Шестое зернышко отдаю для своей жизненной силы, чтобы она гармонично объединяла все тела в одно целое.

- Седьмое зернышко кладу для уравновешенности своей души, зоркости, справедливости и храбрости, чтобы я походил(а) на орла, хватающего из травы змею.

Чем больше становиться зерен в банке, тем скорее придут в исполнение все ваши желания.
По мере накопления рисовых зернышек, вы будете чувствовать прилив жизненных сил и радости.
Когда банка наполниться рисом, предстоит самое трудное: весь этот рис сварить без соли и в течение всего дня по 1-2 ложечке, как сможете, без всяких приправ, съесть, ничего, кроме жидкости, в этот день не употребляя.
Съев накопленный магический рис, вы станете такой личностью, о которой еще пару месяцев назад вы лишь мечтали.

Этот ритуал можно выполнять систематически. Результат не заставит себя долго ждать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что нужно знать про пасхальные дни 22-04-2016 14:44

Это цитата сообщения nikki19-79 Оригинальное сообщение

Что нужно знать про пасхальные дни


ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ

Существует и такая примета: если собака во время пасхальной утрени будет лаять на восток - к пожару, на запад - к несчастью.

На Пасху небо ясное и солнце играет - к хорошему урожаю и красному лету.

На Святой неделе дожди - добрая рожь.

На Святой гром. - к урожаю.

Коли дождь или непогода в первый день Пасхи, так и весна дождлива будет.

Если на второй день Пасхи будет ясная погода - лето будет дождливое, если пасмурно - сухое.

Очень много существовало примет, связанных с пасхальным яйцом. Нельзя было, например, есть яйцо и выбрасывать (а тем более выплевывать) скорлупу за окошко на улицу. Крестьяне верили, что на протяжении всей светлой седьмицы сам Христос с апостолами в нищенских рубищах ходит по земле, и по неосторожности в него можно попасть скорлупой.

Существовало также поверье, что при помощи пасхального яйца души умерших могут получить облегчение на том свете. Для этого надо только сходить на кладбище, трижды похристосоваться с покойником (через фото), затем разбить яйцо, покрошить его и скормить "вольной" птице, которая в благодарность за это помянет умерших и будет просить за них Бога.

При помощи пасхального яйца и живые получают облегчение от всех болезней и напастей.
Если яйцо, полученное при христосовании от священника, сохранить на божнице в течение трех и даже двенадцати лет, то стоит только такое яйцо дать съесть тяжело больным - и всю хворь с них как рукой снимет.

Крестьяне верили также, что яйцо помогает и при тушении пожаров: если праведный человек возьмет такое яйцо и троекратно обежит горящее здание со словами "Христос Воскресе", то пожар сразу же утихнет, а затем и прекратится сам собой. Но если яйцо попало в руки человеку сомнительного образа жизни, то пожар не прекратится. Тогда остается только одно средство: бросить яйцо в сторону, противоположную направлению ветра и свободную от строений. Считалось, что тогда ветер утихнет, изменит направление, и сила огня ослабеет.

Но больше всего пасхальное яйцо помогает в земледельческих работах: стоит только во время пасхального молебна зарыть его в зерна, а затем выехать с этим же яйцом и зерном на посев, и прекрасный урожай обеспечен.

Наконец, яйцо помогает даже кладоискателям. Ведь всякий клад, как известно, охраняется специально приставленной к нему нечистой силой, а завидев человека, приближающегося с пасхальным яйцом, черти непременно испугаются и кинутся врассыпную, оставив клад без всякой защиты и прикрытия. Тогда остается только взять лопату и спокойно отрыть себе котлы с золотом.

Если вы не покупаете куличи-пасхи, а стряпаете сами, то обычно загадывают на каждую пасху, которую ставят в печь, и на каждого члена семьи; примета же такая: у кого пасха провалилась — к тяжелой болезни, а то и к смерти. Если же пасха аккуратная, не подгоревшая — к благополучию и здоровью.



Что нужно знать про пасхальные дни

Последняя неделя перед Пасхой обязывает соблюдать особо строгий пост. Четверг перед Пасхой считается Великим Четвергом. В этот день следует пересчитать все деньги на три раза, чтоб весь год «водились» деньги. Следует всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет. Эту соль убирают и хранят, и называется она «четверговая соль», т. е. соль Великого Четверга. Ею вы сможете лечить себя, а также своих родных и близких.

Этой солью делают обереги для семьи, скота, огорода, дома.

Читать далее
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВСЁ О ЛЕЧЕНИИ СОДОЙ 22-04-2016 10:30


[700x350]
Области применения

1. Профилактика и лечение рака.
2. Лечение алкоголизма.
3. Отвыкание от курения.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный кулич на сметане. 08-04-2016 16:22


[604x453]
Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!

Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.

Ингредиенты:

300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки

Как готовить:

Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).

Яйца взбить с сахаром. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
В опару добавить яйца, перемешать. Добавить семена ванили (или ванильный сахар). Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Накрыть тесто салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут).
Добавить в тесто изюм (предварительно вымытый и высушенный).
Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.

Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут). Формочки немного смазать маслом. Выложить тесто, заполняя формочки на 1/3 высоты формы. Дать тесту подняться.

Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут. Затем температуру увеличить до 180 градусов, выпекать до готовности (около 30 минут).

Как только кулич зарумянится, проверить его на готовность, для этого его надо проткнуть деревянной шпажкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.

Украсить по вкусу. Я готовые куличи смазала белковым кремом и украсила кондитерской посыпкой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов! 08-04-2016 12:01


[700x660]
Маринованная капуста на зиму

Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку: 1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,

1ч.л. 70%уксуса, 5шт.горошин перца, 3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.

Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем), даем немного остыть и забиваем

нарезанной кусками капустой.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! 08-04-2016 08:51


[639x480]
Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.

Что понадобится для приготовления
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)

Приготовление
Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки.
Отобранные для сока помидоры прокрутите через мясорубку, вылейте сок в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. На три литра сока добавьте пять столовых ложек соли, шесть столовых ложек сахара, пять горошин душистого перца, шесть лавровых листиков. После того, как сок закипит, снимите пену, кипятите сок пока не перестанет образовываться пена (минут 12-15).

Одновременно в другой кастрюле закипятите воду. В подготовленные банки разложите помидоры, залейте кипятком и накройте крышками. Сверху положите толстое полотенце. Пусть помидоры стоят пока варится томатный сок. Потом воду слейте, залейте помидоры кипящим соком и сразу же закатайте. Переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.
На 3-х литровую банку идет два килограмма помидор и литр томатного сока.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Александрийское тесто 04-04-2016 13:35


Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.

Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч. л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.
Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.

Накладывать 1/3 часть формочек,
подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.
Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
из инета
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии