• Авторизация


Спагетти из кабачков 26-05-2015 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Спагетти из кабачков


[427x640]



 



Ингредиенты для "Спагетти из кабачков":

 

4208855_793849_69838200x150x_2_ (200x150, 48Kb)     


Кабачки нарезать на лапшу овощечисткой или натереть на тёрке для корейской морковки.


[250x188]


 Помидор заливаем кипятком на пару минут, потом опускаем в холодную воду. Снимает кожу. Чеснок нарезаем или пропускаем через пресс. На небольшом количестве растительного масла поджариваем в сотейнике чеснок, добавляем помидоры и, помешивая, доводим до готовности.

При желании на этом этапе можно добавить куриное филе.


4208855_4 (200x150, 58Kb)
 

    Добавляем кабачки и готовим всё методом соте. 
Соте - непродолжительная жарка с небольшим количеством жира. Что блюдо не пригорало, его нужно периодически встряхивать. Именно это встряхивание дало название, т. к. "соте", от французского sauté - скачок, прыжок. Ни в коем случае не мешаем овощи ложкой/вилкой, т. к. это их повредит, и в результате мы получим некую кашеобразную массу.
На всё про всё не больше 3-5 минут (за это время мы их солим и приправляем), кабачки должны быть альденте. Пока мы будем "пасту" насыпать, они дойдут до готовности, т. к. нарезка тонкая, а температура всё ещё будет сохраняться.

                              [300x200]             

 

                      Приятного Вам аппетита!!!                                                               



 



 



 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти из кабачков | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»