Описание: Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить ))) Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная
![]() |
Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман" |
![]() |
Грудку помещаем в маринад на 1 час |
![]() |
На раскаленную сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду оставшийся маринад, накрываем крышкой и на самом маленьком огне оставляем на 10 минут |
![]() |
Грудку с горячим маринадом выкладываем в маленькую емкость, накрываем пленкой и оставляем до полного остывания. |
![]() |
Вынимаем, слегка обсушиваем салфеткой и нарезаем. Бутерброды с такой грудкой очень вкусные и пикантные. Да и просто в нарезке в "мясной тарелке" она будет хороша! |