• Авторизация


Куриная грудка "Бутербродная" 03-05-2015 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Куриная грудка "Бутербродная"

Куриная грудка "Бутербродная"

[показать]

Описание: Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить ))) Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе без кожи) — 1 шт
  • Уксус (столовый 9%) — 1,5 ст. л.
  • Вода (минеральная, слабогазированная) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое (+ 1 ст.л. для обжарки) — 2 ч. л.
  • Соевый соус ("Киккоман") — 3 ч. л.
  • Специи (прованские травы сухие) — 1 ч. л.

Приготовление

[показать] Для маринада разводим уксус минеральной водой, добавляем масло, травы и соевый соус "Киккоман"

 

[показать] Грудку помещаем в маринад на 1 час

 

[показать] На раскаленную сковороду с 1 ст. л. масла кладем грудку и обжариваем с 2х сторон быстро. Затем вливаем в сковороду оставшийся маринад, накрываем крышкой и на самом маленьком огне оставляем на 10 минут

 

[показать] Грудку с горячим маринадом выкладываем в маленькую емкость, накрываем пленкой и оставляем до полного остывания.

 

[показать] Вынимаем, слегка обсушиваем салфеткой и нарезаем. Бутерброды с такой грудкой очень вкусные и пикантные. Да и просто в нарезке в "мясной тарелке" она будет хороша!



[показать]


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка "Бутербродная" | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»