• Авторизация


Куриное мясо по-итальянски 03-05-2015 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Куриное мясо по-итальянски


 
Ингредиенты для "Куриное мясо по-итальянски":


Рецепт "Куриное мясо по-итальянски":
[показать] Куриную грудку хорошенько отбить, натереть чесноком, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Убрать в холодильник на полчаса мариноваться

[показать] Сыр фета размять, чтобы не было комочков, и смешать с мелко нарезанной зеленью

[показать] Болгарский перец нарезать кубиками. У меня уже нарезанный перец лежал в морозилке, поэтому я просто достала его и разморозила

[показать] Маслины нарезать кружочками...

[показать] ... помидоры очистить от кожи и нарезать кубиками.

[показать] В сковороде разогреть масло, выложить перец и немного обжарить. Добавить помидоры, перемешать, посолить, поперчить и тушить все несколько минут. Влить вино, положить маслины, тушить овощи еще пару минут. Добавить специи по вкусу (паприка, сушеные итальянские травы, хмели-сунели, кориандр молотый, кардамон молотый, имбирь, сушеная мята, сушеный базилик, орегано, тимьян). Если соус получается жидкий, то можно добавить немного муки для загустения, если густой - то разбавить водой

[показать] На каждую часть грудки выложить с края немного феты с зеленью

[показать] Накрыть сверху второй частью грудки и скрепить края зубочистками или пищевой нитью

[показать] В форму выложить часть соуса, сверху выложить куриные "кармашки" и оставшийся соус. Запекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подавать с любым гарниром и соусом.
Мне курочка очень понравилась, надеюсь и Вам придется по вкусу. Приятного аппетита.
[показать]     источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное мясо по-итальянски | Lyna67 - МИР ВХОДЯЩИМ! ДОБРОГО ПУТИ УХОДЯЩИМ! | Лента друзей Lyna67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»