• Авторизация


Баклажаны пармезан 22-02-2018 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

 Ароматные помидоры в виде томатного соуса и бесподобно вкусные баклажаны, запеченные в смеси панировочных сухарей, тертого сыра Пармезан, свежей петрушки, соли и перца, сочетаются в этом рецепте с сыром Моцарелла и обжаренной сладкой паприкой. Замечательное праздничное блюдо, которое исчезает со стола с пугающей скоростью. Попробуйте, вам обязательно понравится!

 

[700x531]

Ингредиенты:

 

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец ч/м - по вкусу банка
  • Масло оливковое - по вкусу .
  • Томатный соус - 2,5-3 стак.
  • Сыр моцарелла тертый - 2,5 стак.
  • Базилик, петрушка - по вкусу .
  • Панировочные сухари - 2,5 стак.
  • Сыр Пармезан тертый - 1/4 стак.
  • Соль, перец ч/м - по 1/2 ч. л.
  • Чесночный и луковый порошок - по 1 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

[показать]

Нарежьте баклажаны кружочками, приправьте солью и оставьте на 40 минут в миске. Затем обсушите бумажными полотенцами. Отдельно взбейте яйца, в другой миске смешайте панировочные сухари с 1/4 стакана тертого сыра Пармезан, по 1/2 ч. ложкой соли и черного молотого перца, по 1 ст. ложке чесночного и лукового порошка и измельченной петрушки.

 

[показать]

Домашний томатный соус, приготовленный из жареных помидоров - вне конкурренции!

 

[показать]

Обжарьте на огне перец, очистите и нарежьте соломкой или брусочками.

 

[показать]

Опустите обсушенные кружочки баклажана в яйца, затем в смесь сухарей и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке 35 минут при температуре 210 градусов до слегка золотистого цвета.

 

[показать]

Распространите неполный стакан томатного соуса на дно формы для запекания. Выложите слой баклажанов. Посыпьте половиной брусочков жареного перца и снова смажьте томатным соусом. Посыпьте неполным стаканом тертого сыра Моцарелла.

 

[показать]

Повторите слои. Выпекайте в духовке 15-20 минут, пока соус не начнет пузыриться и сыр не расплавится, до золотисто-коричневой корочки.

 

источник

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300,113Kb)/5802491_images (160x160,4Kb)/5800690_129jpg (200x200,12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300,68Kb)/5802491_3253200 (200x200,17Kb)/5800690_9e8_1_ (200x200, 37Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb)/5800690_8a8_1_ (200x200, 61Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Аптеки в шоке! Живот уходит за 4 дня, если... Врачи в УЖАСЕ! Грибок ногтей исчезнет МГНОВЕННО,если на ночь... ПАРАЗИТЫ исчезнут через 3 дня. Полная очистка организма!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны пармезан | Mischechka - Дневник Mischechka | Лента друзей Mischechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»