2 варёные свёклы (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные моркови (среднего размера)
2 зуб. чеснока
майонез
В этой книге вы найдете 18 нарядов для куклы Барби. Выкройки даны в натуральную величину, подробные схемы по раскрою и шитью
В начале лета можно приобрести замечательную молодую маленькую картошку. В основном она продается дешевле крупной, т.к. считается некондиционной, но вот для запекания с кожурой (или обжаривания, как здесь) она великолепно подходит. Ну и берем, значит, рецепт от Джейми Оливера из серии передач "Обед за 30 минут"
Почему именно в дорогу? Потому что удобно брать с собой что-то на 2 укуса. Я приготовила пирожки с двумя начинками, просто так интереснее. В тесто я добавила прованские травы, потому что мне нравится их аромат. Конечно, пирожки можно есть и дома, угощайтесь!
Пирожки с разными начинками должны отличаться и по форме.
Абрикосовый штрудель из творожного теста
В сезон свежих ягод и фруктов можно испечь любую вкусную выпечку. Например, штрудель. Это австрийское блюдо в виду рулета из вытяжного теста можно приготовить с любой начинкой. Чаще используется яблочная, но вы можете испечь со сливами, вишней или абрикосами, как в этом рецепте. А тесто взять творожное. Хотите заняться выпечкой вкусного штруделя, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
Книгу "Вязание крючком. По мотивам русского кружева" можно скачать тут –
Скачать журнал по вязанию с hitfile
Скачать журнал по вязанию с turbobit
Все картинки в журналах в большом размере, минимум 1200х1300, тут размещаю как пример, пакетной загрузкой, поэтому размер картинок не соответствует.
Все скачивания бесплатные, переходя по ссылке выбираете "простое скачивание", если выскакивает страница с просьбой ввести телефон или рекламой, просто закройте её, скачивание на соседней вкладке.
Некоторые файлы могут оказаться довольно объемными, при скачивании наберитесь терпения, от скорости Вашего интернета это не зависит.
Что бы избежать проблем со скачиванием обратите внимание на эти два поста
http://tatianablog.ru/post437745285/
http://tatianablog.ru/post435248848/
1.
В народной медицине соком из свежих листьев лопуха успешно лечат разнообразные кисты. Лопух справляется с кистами на почках, кистами матки и яичников у женщин. Лечение соком лопуха длительное и требует дисциплины, зато, раз пролечившись этим средством, от кисты, как правило, удаётся избавиться навсегда и не прибегая к хирургическому вмешательству.
Вкусные, простые соусы к рыбе легко сделают так, чтобы ваши любимые рыбные блюда «зазвучали» по-новому. Даже самые незамысловатые домашние соусы к рыбе будут ничуть не хуже ресторанных гармонировать с жарёной, варёной, запечённой в духовке или тушёной рыбой. Не лишним будет подчеркнуть соусами к рыбе и, к примеру, вкус некоторых закусок из рыбы, салатов или заливного.
Соусы к рыбе настолько просты и интересны в своём исполнении, что попробовать их приготовить под силу любой хозяйке, тем более, если вкус её блюда от этого только выигрывает.
Ингредиенты и приготовление:
✔ Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке.
✔ Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи.Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков.
Необходимо:скумбрия – 2 шт.,лук репчатый– 1 шт.,сметана – 100гр.,томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,соль – по вкусу,перец – по вкусу,лимон – 1/2 шт.
Приготовление:у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита!
Автор: Варвара Цанских
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареный карп по-чешски
Часть 2 - воздушные и невероятно нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с манкой
...
Часть 7 - Сливочная форель с молодым картофелем
Часть 8 - Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
Часть 9 - Скумбрия, запеченная в духовке под соусом