как приготовить щи
 Залить водой 50 г белых сушеных грибов, посолить, сварить, процедить, пошинковать. Белую капусту порезать небольшими кусочками, поставить варить в подсоленном кипятке, присоединить порезанные ломтиками луковицу, репу, морковь, петрушку и после всего — картофель. Когда пги дойдут, прибавить грибы с юс отваром, 3 чайные ложки муки, подрумяненной в масле, дать закипеть. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя, всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. Подать сметану,
 Ингредиенты:
 картофель по вкусу
 капуста белокочанная 1 кочан
 морковь 1 шт
 репа 1 шт
 зелень петрушки по вкусу
 укроп по вкусу
 грибы белые сушёные 50 г
 мука 3 ч. ложка
 лук 1 шт
 сметана по вкусу
 масло растительное по вкусу
 Источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=3495
 
 
 
  [показать] 
 
 
 
 | 
 
 
 
 |