• Авторизация


Вареная колбаса из утиных грудок - предупреждаю: это будет очень просто и очень вкусно 16-03-2018 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вареная колбаса из утиных грудок - предупреждаю: это будет очень просто и очень вкусно

Великолепная домашняя и натуральная колбаса получается в меру соленой, нежная, вкусная и ароматная. Она никого не оставит равнодушным. К тому же приготовить ее самостоятельно совершено не сложно.

2035-1-1 (600x400, 150Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

— утиная грудка — 2 шт.;
— яйца — 2 шт.;
— сметана — 100 г.;
— чеснок — 2-4 зубчика;
— соль и перец — по вкусу.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

С грудок снимаем шкурку, вымываем их и сушим.

Нарезаем кусочками и опускаем в кухонный комбайн с насадкой «лезвия».

Измельчаем мясо до однородности.

Приправляем фарш солью с перцем и добавляем яйца.

Следом наливаем сметану и пропускаем через пресс чеснок.

Взбиваем все до однородности и гладкости.

Фарш делим на 3 части и каждую помещаем на отрез пищевой пленки.

Формируем круглые колбаски.

Опускаем их в кипящую воду и варим 40 минут.

После охлаждаем их в холодильнике, снимаем пленку и сервируем к столу.

Вареная колбаса из утиных грудок

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареная колбаса из утиных грудок - предупреждаю: это будет очень просто и очень вкусно | qwe-62 - Дневник qwe-62 | Лента друзей qwe-62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»