• Авторизация


Домашняя колбаса 06-01-2019 20:34

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Домашняя колбаса

svinaja-kolbasa_13 (550x378, 106Kb)
Домашняя колбаса в духовке.
Приготовление домашней колбасы из свинины дело интересное и увлекательное. Рецепт домашней колбасы прост: не нужно много продуктов и всяких добавок в виде красителей и загустителей.

500 г мясного фарша
3 ч. ложки молока
0,25 ч. ложки кориандра
специи: петрушка сушенная, базилик, черный, красный, розовый молотый перец (все это состав мельницы для салатов)
соль по вкусу
1 большой зубчик чеснока

Сначала нам нужно приготовить мясной фарш для домашней колбасы.Берем полкило свинины, моем, удаляем пленки и прокручиваем мясо через мясорубку.Лучше прокрутить 3-4 раза - колбаса будет более нежной. Если хотите, чтобы колбаска была посочнее, берите мясо пожирнее.Хотите диетическую свиную колбасу – берите мясо нежирное, но она будет более сухой, вообщем, выбирайте на свой вкус.Итак, фарш мясной для домашней колбасы готов, надо его посолить:Поперчить:Добавить молока (для нежной структуры)/Сыпем сухую петрушку:Немного кориандра:И чеснока пропущенного через давилку.Колбасный фарш необходимо хорошо перемешать, чтобы специи распределись в нем равномерно.А теперь оставалось только сформировать колбасу.

Самая большая проблема – это найти натуральную оболочку – кишку, но на этот раз я решила эту проблему просто: купила специи маги для домашней колбаски (специи выкинула, т.к. там глутамат содержится), а вот оболочку оставила. Можно купить натуральную оболочку в интернет-магазинах, или крупных сетевых гипермаркетах. Но заморачиваться на эту тему особо не хотелось, и я купила этот набор.

Итак, готовый колбасный фарш осталось только сформировать в колбаски.Для этого расправляем оболочку.И аккуратно небольшими порциями запихиваем туда мясной фарш, можно чайной ложкой себе помочь, а можно просто руками - так тоже удобно.Главное при формировании колбасы следить, чтобы не было пузырьков воздуха в будущей колбасе, т.е. аккуратно и тщательно утрамбовывать колбасный фарш.Полкило колбасного фарша замечательно умещаются в две симпатичные домашние колбаски!Кладем их на противень (маслом смазывать не надо) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку – запекаться до готовности, примерно 25 минут.Когда домашняя колбаса будет готова, вынимаем ее из духовки и даем остыть на воздухе, затем можно отправить ее в холодильник часа на 4, а уж потом резать на аппетитные кусочки и подавать к чаю! Домашняя свиная колбаса получается очень ароматной вкусной и по-настоящему мясной!

http://1-dream.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Элегантная вязаная сумочка 06-01-2019 20:31

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Элегантная вязаная сумочка

Создать стильный образ поможет красивый аксессуар. В этом отношении всегда хороша вязаная сумка. Это модное изделие, которое можно подобрать к любому гардеробу. Эта сумочка, связанная крючком, смотрится потрясающе.

Вязаная крючком женская элегантная сумочка. Мастер-класс.

 


semka-yut (700x438, 141Kb)

117445413_1113 (130x62, 20Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Тапки! 27-12-2018 22:02

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Тапки!

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розовая шапочка для девочки 03-12-2018 21:42

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Розовая шапочка для девочки

Вяжем с Три И ночкой

Розовая шапочка для девочки

 

Описание к шапочке Светланы Мойсеенок.

Я вязала без схем и во время работы не записывала расчеты, поэтому 
точного описания нет (да и шапочка уже не у меня). Могу только расписать
последовательность вязания. 





Вязала шапочку спицами №3. Ниточки NAKO Bambino 25% шерсть, 75% акрил. 

Узоры: 
1) платочная вязка (все ряды лицевыми петлями); 
2) лицевая гладь (1 ряд лиц. петли, 2 ряд изн. петли - повторять эти два
ряда); 
3) коса 1 ( *2п. изн., 6п лиц.*- повторять с 1 по 10 ряд, 11 ряд - 2п 
изн., 3п оставить на вспомогательной спице перед работой, 3п провязать 
лиц., 3п со вспомогательной спицы провязать лиц., 2,4,6,8,10 и 12 ряды 
вязать по рисунку- т.е. как смотрят петли);

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужское худи "Румата". Подробный МК 06-11-2018 22:25

Это цитата сообщения Gl0riosa Оригинальное сообщение

Мужское худи "Румата". Подробный МК

Взято с ютуб-канала AlinaVjazet
1 (375x444, 267Kb)




Читать далее
.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Техника фриформ для начинающих: Учимся вязать элемент «пейсли 06-11-2018 22:14

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Техника фриформ для начинающих: Учимся вязать элемент «пейсли

Начнем мы как всегда с вопроса, что же такое фриформы? Этот вязальный термин обозначает элементы, связанные спицами или крючком, которые образуют интересный «свободный» рисунок.

Вяжутся эти детали без схемы, рукодельница в процессе использует лишь собственную фантазию и уже изученные узоры.

В основном элементы фриформы сшиваются между собой, чем-то этот процесс напоминает ирландское кружево. Используется такая техника при декорировании вязаных вещей, однако изделие может полностью состоять из такого «декора».

Полезные советы для вязания в технике фриформ:
Со свободным узором довольно трудно предугадать, какой результат получится в итоге. Если вы хотите сделать изделие, которое будет полностью покрыто таким рисунком, сделайте выкройку, к которой вы будете прикладывать ваши детали.
Чтобы у вас чувствовался «ритм» узора, выберете повторяющийся элемент, который вы будете использовать как основу вашей фриформы.
То же самое и с цветом, лучше подобрать сочетание из трех-четырех цветов, которое выигрышно будет смотреться на изделии.

Читать далее...

 

Серия сообщений "фриформ":
Часть 1 - СНОВА О НЕОБЫКНОВЕННОЙ ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ"
Часть 2 - Жилет с капюшоном с меховой отделкой (фриформ)
...
Часть 34 - Топ крючком в технике фриформ
Часть 35 - Палантин крючком "Роза Макинтош" от Светланы Томиной
Часть 36 - Техника фриформ для начинающих: Учимся вязать элемент «пейсли
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние свинки 06-11-2018 21:58

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Новогодние свинки

Свинки амигуруми из плюшевой пряжи
https://amigurum.ru/2018/10/novogodnie-svinki-amigurumi.html

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Круглая кокетка спицами. Лопапейса 21-10-2018 15:20

Это цитата сообщения Victoria_Serova Оригинальное сообщение

Круглая кокетка спицами. Лопапейса



















http://vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/pulovery/...voj-koketkoj-fern-feather.html








1.
141790838_130126w8z1sr5uy8hys58h (700x494, 224Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мокасины, тапочки и ботинки крючком 14-10-2018 21:32

Это цитата сообщения mamalucha Оригинальное сообщение

Мокасины, тапочки и ботинки крючком
























комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованная цветная капуста с перцем и морковью - на зиму или быстро, чтобы просто покушать.. 14-10-2018 21:12

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованная цветная капуста с перцем и морковью - на зиму или быстро, чтобы просто покушать..

Кто-то любит консервировать просто огурцы и помидоры, а кому-то подавай необычный рецепт с самыми разными овощами. Например, маринованная цветная капуста с перцем и морковью безусловно порадует вашу семью своим появлением на столе. Красочная, вкусная и необыкновенно ароматная, только посмотрите, сколько в ней разных специй! Сейчас вы узнаете, как приготовить маринованную цветную капусту по этому интересному рецепту, с перцем и морковью. На зиму или быстро, чтобы просто покушать. 

marinovannaya-cvetnaya-kapusta-s-percem-i-morkovyu-1-300x450 (300x450, 110Kb)  marinovannaya-cvetnaya-kapusta-s-percem-i-morkovyu-4-307x450 (307x450, 123Kb)

 

39b35cab62bbef62e30c4ec71489d62e (150x110, 36Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить домашнюю буженину 14-10-2018 20:32

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Как приготовить домашнюю буженину

4nppbe6ouxejtwr74nepbegoudek6.png

193a7924dadb27c5a.jpg
Вот рецепт домашней буженины «ассорти», в которую входит три вида мяса и совсем немножко самых разных специй и «бабушкиных» секретов.
Мало того, что эта буженина очень вкусна, так она и настолько красива, что смело можно подавать на дипломатические приемы, а не только на праздничный стол.
Ингредиенты
2 кг. Свинина
0,5 кг. Говядина
400 гр. Куриные грудки
1 шт. Перец Чили
50 гр. Клюква
50 гр. Грецкие орехи
1 ч.л. Орегано
1 ч.л. Перец
1 ч.л. Соль
1 ч.л. Тмин
6 зубчиков Чеснок
100 гр. Вино
100 гр. Масло оливковое
25 гр. Петрушка
25 гр. Укроп
0_7b558_b2d2a747_XL.jpg.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний зельц из куриной печени «Панский» 14-10-2018 20:31

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Домашний зельц из куриной печени «Панский»

center>
4nppbe6ouxejtwr74nepbegoudek6.png

1.jpg
Вкусный, сытный, аппетитный домашний зельц будет украшением любого стола. Натуральный продукт – никакой химии!
Ингредиенты
Печень куриная — 800 г
Сало — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Манка — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
0_7b558_b2d2a747_XL.jpg.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязаный грибочек 27-09-2018 11:41

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаный грибочек

вязаный грибочек
Рі (510x603, 148Kb)
Рі (1) (201x246, 47Kb) Рі (2) (202x258, 57Kb) Рі (3) (204x266, 48Kb)


далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свадебная шубка 15-09-2018 14:47

Это цитата сообщения Katrin07 Оригинальное сообщение

Свадебная шубка

Вот такую шубку я связала себе на свадьбу. Для нее понадобилось 250 гр белой травки и 50 гр любой белой пряжи средней толщины

1.
P1030075 (525x700, 273Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим впрок томатный сок - делаю сок по этому рецепту ужк несколько лет 11-09-2018 21:22

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Готовим впрок томатный сок - делаю сок по этому рецепту ужк несколько лет

В этом году много помидоров - лето жаркое. Сделала много томатного сока по этому рецепту.

РЕЦЕПТ НАИПРОСТЕЙШИЙ!!!


2018-09-11_09-26-28 (451x327, 329Kb)

(картинка не моя, из инета)

На 1 Л помидоров:

1 ЧАЙНАЯ ложка соли (БЕЗ ГОРОЧКИ!!!)

1 СТОЛОВАЯ ложка сахара (БЕЗ ГОРОЧКИ)

Помидоры обмыть, пропустить через соковыжималку.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Смешайте бананы, мед и воду: Кашель и бронхит исчезнут! 11-09-2018 00:17

Это цитата сообщения Alissija_Flear Оригинальное сообщение

Смешайте бананы, мед и воду: Кашель и бронхит исчезнут!

[показать]

Это новое средство, рецептом которого мы сегодня поделимся, содержит одни из самых мощных ингредиентов, которые успокаивают горло и легкие и способны вылечить кашель и бронхит в кратчайшие сроки! 

Читать далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны по-корейски, легко, быстро, вкусно 10-09-2018 23:45

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски, легко, быстро, вкусно

2 (620x405, 267Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Имам Баялды» — «имам упал в обморок», «имам обалдел», как бы от вкуса этих баклажанов 16-08-2018 16:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

«Имам Баялды» — «имам упал в обморок», «имам обалдел», как бы от вкуса этих баклажанов

Думаю, что многие слышали название этого блюда, и знают, что оно означает примерно «имам упал в обморок», «имам обалдел», как бы от вкуса этих баклажанов. Ну, падал он или не падал, а если падал, то где и когда, достоверно неизвестно, но что баклажанчики очень вкусные — это факт.
 
 
0_dfd3c_acdd15b9_S (100x99, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер-кимоно с разрезами на плечах 16-08-2018 16:47

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Пуловер-кимоно с разрезами на плечах

https://shemyuzorov.com/pulover-kimono-s-razrezami-na-plechah.html



1.
143354271_image (513x700, 296Kb)

2.
pulover_422_1 (427x700, 250Kb)

3.
1 (700x297, 116Kb)

Размеры: 38-40 и 42-44.

Данные для размера 42-44 приведены в скобках ().

Если указанао одно значение, оно применяется к обоим размерам.

Длина пуловера примерно 52 см.

Вам потребуется:

450 (500) г пряжи типа LINIE 321 SILK от ONline  (100% шелк, 150 м/50 г); спицы и крючок №3-3,5, для шнурообразного края круговые спицы №2,5, 1 декоративная пуговица.

Основной узор: число петель кратно 6 + кром. п.

Вязать согласно схеме.

В изн. рядах все петли вязать изнаночными, накид провязать 1 х лицевой и 1 х изнаночной.

Повторять с 1-го по 4-й ряд.

Розовая линия на схеме показывает убавления.

Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

1 особое убавление:

В начале ряда после кром. п. провязать 2 п. вместе лицевой.

В конце ряда перед кром. п. провязать 2 п. вместе лиц. протяжкой (= снять 1 п. как лиц., 1 лиц. п. и протянуть ее через снятую п.)

Закрытие петель как шнурообразный край: к петлям разреза на левую спицу добрать 3 п. 

Провязать их как 2 лиц. п., 3-ю набранную петлю с петлей разреза провязать вместе лиц. скрещ.

* 3 п. правой спицы вернуть назад на левую спицу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс по вязанию шнура крючком 16-08-2018 16:45

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Мастер-класс по вязанию шнура крючком

Автор Марина Неделько

Читать далее...

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии