2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
* Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно измельчать не надо.
* Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
* Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир,я добавляла майонез. Крахмал, соль и специи.Соли лучше положить меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль".
* Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень. Жарить надо на среднем огне.
* Можно выкладывать ложкой как оладьи)Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.