• Авторизация


Палтус с секретом. РЕЦЕПТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ 11-04-2012 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщение

Палтус с секретом. РЕЦЕПТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

[700x466]
Ингредиенты:

2 филе палтуса (по 300 г каждое)
1 красная луковица
1 лайм
1 небольшой корень имбиря
1/2 свежего перца чили
2–3 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка пасты Тамаринда
1/4 ч. ложки семян кориандра
несколько листьев карри
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Имбирь почистить и нарезать небольшими полосками.
3 Чили, удалив семена, мелко порезать.
4 Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
5 Имбирь, чили, чеснок слегка растереть в ступке вместе с кориандром, листьями карри, перцем и солью. Затем добавить пасту Тамаринда и 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
6 Луковицу почистить и нарезать дольками.
7 Лайм вымыть и нарезать тонкими кружками.
8 Противень застелить бумагой для выпечки большего размера, в центр выложить рыбу, смазать заправкой, сбрызнуть оливковым маслом.
9 Сверху разложить кружки лайма, а затем лук. Накрыть краями бумаги и скрепить со всех сторон зубочистками, чтобы не выходил воздух.
10 Отправить рыбу в разогретую духовку на 15–20 минут. Подавать рыбу с рисом.
[450x100]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ!!!
[699x575]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Палтус с секретом. РЕЦЕПТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ | rinulya3010 - Дневник Панина_Ирина | Лента друзей rinulya3010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»