Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение
	 
	Я такой печёной вкуснятины не ела давно. Всё потому, что стараюсь избегать такие продукты, как сладкая выпечка, но тут устоять не смогла!
	 
	Пирог очень нежный, воздушный, сливочный, сахарный!
	 
	
	 
	Приготовление
	 
	70 г сливочного масла немного растапливаю.
	 
	И занимаюсь замешиванием теста. К маслу в миску отправляю 120 мл. тёплого молока, 70 г сахара, 2 яйца, дрожжи(10 г), соль -1\3 ч.л. 
	 
	Перемешиваю все эти жидкие ингредиенты и всыпаю муку - 300 г. Вымешиваю тесто и даю ему подняться 1 час в тёплом месте. 
	 
	Теперь перекладываю его в форму для выпечки.
	 
	Пальцем делаю дырочки и вкладываю в них по кусочку сливочного масла (всего 70 г.), сверху щедро посыпаю сахаром.
	 
	Даю пирогу подняться ещё 15-20 минут в тёплом месте. Можно поставить его для этого в разогретую на 50 градусов духовку.
	 
	После этого выпекаю пирог около 45 минут при температуре 180 градусов.
	 
	По желанию, можно сверху пропитать его ещё и сливками - около 50 мл. Просто полить ими пирог.
	 
	Фоторецепт приготовления:
	
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	

 
	 
	Вот такая красота получается. Сахарная корочка, аромат невероятные... 
	 
	Упругий, воздушный!
	 
	Приятного аппетита!
	 
	А какую выпечку любите вы? Напишите!