Телепрограмма на сегодня.
	 
Телепрограмма на сегодня.
[700x521].
Нажмите на картинку или на ссылку.
Описание красивого шарфа патентным узором с косами
	
	
Пирог получился такой, как хотелось: чтобы было много сочной яблочной начинки. Читать далее
	Жан-Батист Монж (Jean-Baptiste Monge) – французский художник-иллюстратор, автор сказочных персонажей – забавных волшебников, гномов, эльфов.
	Родился 11 июня 1971 года в городе Нант (Nantes), запад Франции. В настоящее время живет и работает в Бретани (Bretagne) –
	
Лично я не знаю более простого, быстрого и универсального рецепта для завтрака или перекуса.
	
	
Для Бисквита нужно:
	
 Яйца - 3 шт.+ 1 белок
	
Мука рисовая ц/з - 70 гр
	
 Кефир 1% - 100 мл
	
Какао-порошок - 20 гр
	
Разрыхлитель - 4 гр
	
Подсластитель по вкусу
	⠀
	
для крема:
	
Мягкий творог 5%- 275 гр.( можно заменить на рикотту или творожный сыр)
	
Мягкий творог 0% - 240 гр.
	
Какао-порошок - 20 гр.
	
Ванилин на кончике ножа
	
Подсластитель
	⠀
	
Для карамели :
	Финики -30 гр в очищенном виде
	Арахисовая паста -15 гр
	
	
Для пропитки :
	Вода + подсластитель
	⠀
	Духовку разогреваем до 170 гр.
	Белки отделить от желтков . Белки взбить в щепоткой соли до крепких пиков . К желткам добавить кефир и подсластитель и взбить до пышной пены добавить 1/3 часто белков и ещё раз взбить . Просеять все сухие ингредиенты к этой массе , так же взбить . Теперь ,аккуратно добавляем оставшиеся белки и силиконовой лопаткой перемешиваем медленно ,снизу вверх. Перелить в форму ( у меня силиконовая 16 см) и отправить в духовку на 30 мин , далее остудить и разрезать на 3 коржа .
	
	•Для крема :все смешать тщательно .
	
	•Для карамели : финики залить кипятком на 15 мин и очистить от косточек и кожуры , далее пробить блендером с арахисовой пастой ( если слишком сухая масса - добавьте немного воды)
	
	•теперь Сборка :
	Я собираю в металлическом кольце и по кругу прокладываю ацетатную пленку ( у кого нет, можно воспользоваться канцелярским файлом ).
	Корж~ пропитка ~крем ~корж~ пропитка~ в середину выкладываем карамель , а вокруг нее крем~корж~ пропитка ~ крем . И убираем в холодильник на ночь пропитаться 
	
	
	
 




			Сегодня я заготавливаю кабачки на зиму. Эта вкусная, яркая заготовка, непременно, придется по вкусу всем любителям необычной консервации. Кабачки получаются хрустящими и ароматными, открыв такую баночку зимой, можно насладиться вкусом настоящего лета! Если вы еще не заготавливали так кабачки на зиму, рекомендую! Получается красиво и вкусно, как не крути, попробуйте!
			Я окончательно зареклась выбрасывать или отдавать старые джинсы. Теперь наоборот прошу всех знакомых, чтобы мне отдавали ненужные.
Умение, ремесло, рукоделие - нам его прививали с детства, как жаль, что все более важное место занимает сейчас в нашей жизни, другие ценности, но я очень надеюсь, что вещи сделанные руками, будут также ценится еще очень долгое время, посмотрите, какие удивительные по красоте получаются вещи с помощью аппликации и лоскутной техники.
	
 
Этот десерт готовится очень просто и быстро, при этом используются самые простые продукты. Десерт получается нежным, вкусным и ароматным. Его не стыдно подать на домашний праздник или на семейный ужин, рекомендую попробовать :)