[300x226]
Миндаль и фундук - 150 г
Чернослив - 100 г
Клюква сушеная -200 г
Изюм синий 200 г
Кунжут - 30 г
Кокосовая стружка - 50 г
Мед - 3 ст. л.
Соль морская - щепотка
Замачиваем в отдельных емкостях сухофрукты и орехи в чистой воде в течение часа. Высушиваем.
Сухофрукты измельчаем в блендере. В ступке измельчаем орехи.
Соединяем их, перемешиваем, добавляем к этой массе кунжут, немного соли, мед и снова тщательно перемешиваем.
Скатываем шарики (всего получается 15 штук) и обваливаем их в кокосовой стружке.
Выкладываем конфеты на тарелку или поднос.
Хранятся конфеты не больше недели. Есть их лучше через 1-1,5 часа после еды.