Маринованный лук — ароматный, пикантный и идеально сочетается с мясом 🧅✨
Ингредиенты:
Лук репчатый — 4–5 шт
Чеснок — 2–3 зубчика
Уксус — 2–3 ст. л.
Растительное масло — 5 ст. л.
Сахар — 2–3 ч. л.
Лавровый лист — 1–2 шт
Перец чёрный — по вкусу
Сухая зелень петрушки и укропа — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Лук нарежь кольцами, смешай с солью, сахаром, зеленью и специями.
Влей уксус и перемешай.
Обжарь чеснок до золотистого цвета и залей лук горячим маслом.
Переложи в банку и убери в холодильник минимум на 2 часа.
[700x548]