В США это абсолютно культовое, любимое практически всеми блюдо! Любые макарошки не пойдут , по форме это обязательно должны быть рожки (elbows), а в качестве сыра традиционно выступает
ярко-оранжевый чеддер.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на пачку макарон
Макароны 1 уп (450 гр)
Сливочное Масло 2 ст л
Паприка пол ч л
Соль пол ч л ( по вкусу)
Сушеный лук пол ч л
Творожный сыр 1 уп 226 гр
Сливки/цельное молоко 350 мл
Сыр чеддер 226 гр (можно больше)
По желанию можно добавить ещё моцареллу что бы жидкость была тягучая
Поля, вчера вернулась с дачи, дома- хоть шаром покати, я включила интернет, наш дневник, увидела твой рецепт макарон и тут же пошла на кухню... Конечно, макароны у меня были обычные, сыр российский, вместо сливок- молоко, творожного сыра не было, все остальное было. Получилось замечательно!!!! Американцы меня простят за эти вольности, но даже с этими недостатками это очень, очень вкусно!!!! Большое тебе за рецепт спасибо от всей моей семьи!