• Авторизация


Пирожное «Слойка с кремом» 22-08-2025 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожное «Слойка с кремом»


Слоеное пресное тесто, приготовленное так же, как для языков слоеных, раскатать в два пласта толщиной 4—6 мм, уложить на слегка смоченный водой лист, проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240° С. На охлажденный после выпечки пласт слоеного теста нанести слой крема, положить второй пласт гладкой стороной вверх, на поверхность нанести тонкий слой крема и обсыпать рубленой крошкой. Пласт разрезать на отдельные пирожные прямоугольной формы и посыпать сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты:

мука 2 стакана
маргарин 120 г
яйца 1 шт
соль по вкусу
вода 130 г
пудра сахарная 10 г
крошка по вкусу
крем сливочный по вкусу
лимонная кислота 0.4 г
[225x126]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Пусть мечты сбываются! Хорошего отдыха в выходные!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное «Слойка с кремом» | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»