• Авторизация


Сырный киш с ароматом свежего базилика 15-08-2025 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырный киш с ароматом свежего базилика

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Ледяная вода — 2 ст. л.

Для начинки:
Сыр полутвёрдый — 100 г
Брынза — 100 г
Сметана 15–25% — 250 г
Яйца — 3 шт.
Зелёный лук — 30 г
Базилик свежий — 30 г

Приготовление:

Быстро замеси тесто из муки, соли, сахара, масла и воды. Охлади 30–40 минут.
Раскатай, выложи в форму, наколоти вилкой. Накрой фольгой с грузом и выпекай 10 мин при 180°C, убери груз и выпекай ещё 5 мин.
Для начинки смешай натёртый сыр, брынзу, сметану, яйца и рубленую зелень.
Выложи начинку в основу и выпекай 15–20 мин до золотистой корочки.
Остуди 15 мин, нарежь и подавай.
[529x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный киш с ароматом свежего базилика | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»