• Авторизация


Куриные сердечки в сливках в горшочках 13-08-2025 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные сердечки в сливках в горшочках нежные и ароматные

Ингредиенты (на 5 горшочков):

Куриные сердечки — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Картофель — 5 шт (или гречка)
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Сыр — 200 г
Сливки 20% — 350 мл
Сливочное масло — 5 кусочков (по одному в горшочек)
Ароматные травы (орегано, базилик, чабер) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Обжарь овощи до мягкости, отдельно грибы до выхода влаги.
Сердечки обжарь с солью и перцем около 20 минут.
На дно горшочков выложи картофель, посоли, добавь кусочек сливочного масла.
Сверху — грибы, сердечки с травами, затем овощи.
Залей сливками примерно до половины горшочка, посыпь сыром.
Запекай 30 минут при 220°C.
[693x474]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки в сливках в горшочках | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»