• Авторизация


Шоколадно-кокосовый торт 09-08-2025 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколадно-кокосовый торт



1. Испеките шоколадный кекс из смеси "Кекс мраморный" ссылка ТМ "Размешайка". Для этого взбивайте какао из маленького пакета вместе с основной смесью.
Остудите и разрежьте корж на две части.

2. Кокосовый слой:
0, 5 л молока
6 ст. л. манной крупы
200 г сливочного масла (мягкого)
2/3 чашки сахара
200 г кокосовой стружки

Масло с молоком доведите до кипения. Тонкой струйкой в кипящее молоко добавьте манку (заранее отсыпав ее в стакан), помешивая, вновь дайте закипеть. Затем снимите с огня, добавьте сахар и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.

3. Уложите половину шоколадного коржа в разъемную форму, на него равномерно распределите остывшую кокосовую массу.
Накройте вторым коржом и украсьте на свое усмотрение (например, вареной сгущенкой или шоколадной глазурью ссылка на глазурь ).

Торт шоколадно-кокосовый поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а желательно - на ночь!
fd39ae7edd5017a17cd485ad90779eb1 (400x289, 36Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-кокосовый торт | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»