• Авторизация


Крем Шарлотт (по госту): 02-08-2025 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление крема Шарлотт (по госту):

Сахар – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Молоко – 150 гр
Какао – 1 ч. Ложка
Ванилин -1 пакетик
Сл. Масло – 250 гр
Коньяк или ром – 1 ст. ложка

Как сделать:

Масло достать из холодильника и оставить скучать. Смешать ОЧЕНЬ тщательно молоко и яйцо ДО добавления сахара. Иначе яйцо свернется. После того как молоко и яйцо поженились, всыпать им сахарку, поставить на маленький огонь и непрерывно помешивая довести до кипения. После пузырьков проварить еще минут 5, пока смесь не станет напоминать сгущенку. «Сгущенку» перелить и накрыв пленкой, оставить остывать.
[232x130]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Шарлотт (по госту): | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»