• Авторизация


Яблочный пирог 13-06-2025 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Японский яблочный пирог !!Вы будете готовить этот восхитительный и простой пирог каждый день !!!
столовые ложки сахара 60 г.
На слабом огне, пока сахар не растворится.
Большая ложка масла 20 г.
Половина килограмма яблок 500 г, нарезанные на мелкие кусочки.
Половина чайной ложки корицы.
Чайная ложка кукурузного крахмала.


Компоненты теста ❤

4 столовые ложки масла 80 g.
4 столовые ложки сахара 80 g.
Соль
8 г ванильного сахара.
1 яйцо.
Яичный желток.
60 г йогурт.
4 г выпечки,
380 G-400 г муки.
Диаметр формы составляет 26 см.
Температура духовки составляет 180, продолжительность приготовления 45-50 минут.


Для украшения:
Яичные белки.
Коричневый сахар.





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»