Рыба в сливках. Простой рецепт семги в духовке. Семга в сливочном соусе - восхитительный рецепт!
Рыба в сливках.
Рыба (семга) в сливках. Легкий и быстрый способ приготовления. Кушаем вкусно и полезно.
Стейк из семги. Запеченная рыба (стейк) в духовке в сливочном соусе.
Ингредиенты
Стейки рыбы - 380г (2 шт.)
10%-ные сливки - 100 мл
Помидоры - 60 г
Плавленый или натертый обычный сыр - 50г
соль, специи, укроп, петрушка.
Приготовление
Рыбу посолить и обжарить с обеих сторон 4 минуты на сковороде до румянца. Выкладываем в форму, добавляем сливки, приправы, сыр, зелень и отправляем в духовку (180 градусов) на 10-15 минут.