• Авторизация


Тефтели в томатно- баклажановом соусе 05-06-2025 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тефтели в томатно- баклажановом соусе - очень уж ВКУСНО!




 



0505 (450x300, 31Kb)

Вкусные тефтели со смачной подливкой, с приятной кислинкой... тефтели с соусом из баклажан, помидор и перца, получаются очень сытными и радостно-летними!



























stick25 (41x39, 1Kb)Состав:

stick09 (15x15, 0Kb)фарш:

stick24 (20x13, 0Kb)говядина-600 гр.

stick24 (20x13, 0Kb)лук репчатый- 2 шт.

stick24 (20x13, 0Kb)хлебные сухари- 1,5 столовые ложки

stick24 (20x13, 0Kb)перец черный молотый

stick24 (20x13, 0Kb)соль

stick09 (15x15, 0Kb)соус:

stick24 (20x13, 0Kb)баклажан- 2 штуки

stick24 (20x13, 0Kb)перец болгарский сладкий- 1 штука

stick24 (20x13, 0Kb)помидоры- 2 штуки

stick24 (20x13, 0Kb)соль

stick24 (20x13, 0Kb)перец черный молотый

stick24 (20x13, 0Kb)зелень кинзы

stick25 (41x39, 1Kb)Приготовление:

stick09 (15x15, 0Kb)Соус:

078 (250x167, 10Kb) баклажаны наколоть и вместе с перцем положить на противень и поставить в духовку на 40 минут под гриль (по 20 минут с каждой стороны). У горячих овощей снять шкурку, а у перца еще вытащить семена.

0081 (250x167, 11Kb)Измельчаем в блендере баклажаны, помидоры и перец. Соус посолить и поперчить.

stick09 (15x15, 0Kb)Тефтели:

0082 (250x167, 13Kb) из говядины и лука готовим фарш. Добавляем размоченные хлебные сухари. Солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

0083 (250x167, 10Kb)Заливаем готовые тефтельки соусом, прикрываем крышкой и тушим минут 15 на тихом огне.

0084 (250x167, 12Kb)

В последний момент добавляем зелень кинзы.

источник:http://kuh-nya.ru/vtorbl/23-vtfars/450-vtfarsteftvtomatbaklazsous.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели в томатно- баклажановом соусе | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»