Легкий сырный суп с брокколи готовится менее чем за 30 минут. Сливочный комфорт в миске с нежной брокколи, сыром Чеддер и ТАКИМ ВКУСОМ! Кремовый и насыщенный, но не тяжелый. Он так хорош, что вы будете есть его прямо из кастрюли, прежде чем ваши друзья и семья смогут налить себе тарелку!
Ингредиенты (примерно на 8 порций):
Приготовление:
Брокколи нарезать на мелкие кусочки. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук и чеснок почистить, измельчить.
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до аромата, около 2 минут. Добавить чеснок и готовить еще минуту. Вмешать муку и обжарить до золотистого цвета.
Уменьшить огонь до средне-слабого и медленно влить куриный бульон и молоко, хорошо перемешивая, чтобы мука смешалась и равномерно распределилась в жидкости.
Приправить солью и перцем, бульонным порошком, горчичным порошком и чесночным порошком. Хорошо перемешать и оставить приготовиться и загустеть около 5 минут, время от времени помешивая.
Добавить брокколи и морковь и тушить еще 20 минут, пока брокколи не станут полностью мягкими.
Добавить сыр и перемешать. Попробуйте на вкус и при желании добавьте больше соли и/или перца.
Подавать с мягким хлебушком, который можно макать в этот чудесный сырный суп!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт