орехи молотые - 1 стакан
шоколад - 200 грамм
молоко - две столовых ложки
сахар - 10 столовых ложек
кофе крепкий - одна столовая ложка
ваниль на кончике ножа
Шоколад натрем на мелкой терке. Молоко соединим с кофе, подогреем почти до кипения, всыплем половину шоколада и, помешивая, растопим. Дальше добавим сахар, ваниль и 2/3 стакана любых молотых орехов, тщательно перемешаем и сформовать из этой массы небольшие шарики.
Готовые изделия обваляем в оставшемся шоколаде и молотых орехах, сложим на тарелку и поставим на 1–1 1/2 часа в холодильник. Подаем в вазочке, посыпанной сахарной пудрой.
Вам нужна качественная одежда оптом хорошего качества? Рекомендую Вам посетить сайт stock-optom.in.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.